INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 59/09-SAT, DE 26 DE FEVEREIRO DE 2009.
(PUBLICADA NO DOE DE 02.03.09)
Este texto não substitui a
norma publicada no DOE.
Altera o Anexo I da Instrução Normativa nº 053/09-SAT, que adota valores correntes de mercadorias e serviços para efeito de base de cálculo do ICMS, referente aos grupos que especifica.
O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA DA SECRETARIA DA FAZENDA DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás - RCTE -, resolve baixar a seguinte
INSTRUÇÃO NORMATIVA:
Art. 1º Os grupos “Gado Suíno” e “Leite e Derivados” da Pauta de Mercadorias do Anexo I da Instrução Normativa nº 053/09-SAT, de 20 de janeiro de 2009, passam a vigorar com a redação constante do Anexo Único desta instrução.
Art. 2º Esta instrução entra em vigor no primeiro dia útil subsequente à data de sua publicação.
GABINETE DO SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, em Goiânia, aos 26 dias do mês de fevereiro de 2009.
PAULO DE AGUIAR ALMEIDA
Superintendente
ANEXO ÚNICO
“ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.INTEREST |
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
GADO SUÍNO |
|
|
|
16436 |
Leitão ou leitoa até 10 kg |
CB |
44,55 |
44,55 |
25186 |
Carcaça suína - gorda |
KG |
3,43 |
3,43 |
25198 |
Suíno abatido (banda) |
KG |
3,79 |
3,79 |
25205 |
Suíno - reprodutor |
CB |
1.360,00 |
1.360,00 |
21938 |
Suíno para abate (tipo banha) |
AR |
38,88 |
38,88 |
21940 |
Suíno magro para abate (tipo carne) |
AR |
38,88 |
38,88 |
25217 |
Suíno tipo matriz |
CB |
475,00 |
475,00 |
25750 |
Suíno abatido (sem cabeça e sem pé) |
KG |
4,70 |
4,70 |
25761 |
Suíno para recria |
CB |
65,28 |
65,28 |
27110 |
Suíno vivo para abate |
KG |
2,30 |
2,30 |
|
LEITE E DERIVADOS |
|
|
|
Leite - in natura |
LT |
0,51 |
0,51 |
|
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
1,25 |
1,25 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
3,63 |
3,63 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
6,50 |
6,50 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
6,40 |
6,40 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
7,40 |
7,40 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
3,50 |
3,50 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
6,50 |
6,50 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2 kg |
KG |
6,92 |
6,92 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg |
KG |
6,92 |
6,92 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
6,50 |
6,50 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
6,50 |
6,50 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
7,65 |
7,65 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
7,40 |
7,40 |
20212 |
Queijo prato - embalagem até 2 kg |
KG |
6,70 |
6,70 |
20225 |
Queijo prato - embalagem acima de 2 kg |
KG |
6,70 |
6,70 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
8,00 |
8,00 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
7,00 |
7,00 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
1,80 |
1,80 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
1,90 |
1,90 |
“