VALORES CORRENTES DE CARNE
BOVINA OU BUFALINA, PARA EFEITO DE BASE DE CÁLCULO DO ICMS.
Nota: Revogada a
partir de 06.04.04, pelo art. 2º da Instrução
Normativa nº 001/04-SGAF, de 02.04.04 (DOE de 14.04.04).
1-
Redação conferida pelo anexo
I da Instrução Normativa 194/03-SAT – Vigência: de 28.03.03 a 20.08.03.
CÓD |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
|
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.INTEREST. |
|
|
CARNE BOVINA OU BUFALINA |
|
|
|
|
16987 |
Boi casado (com ponta de agulha) |
KG |
3,30 |
3,30 |
|
16999 |
Dianteiro de boi (carne c/ osso) |
KG |
2,70 |
2,70 |
|
17000 |
Traseiro de boi (carne c/ osso) |
KG |
4,10 |
4,10 |
|
17011 |
Ponta de agulha de boi (carne c/ osso) |
KG |
2,35 |
2,35 |
|
17023 |
Vaca casada (com ponta de agulha) |
KG |
3,20 |
3,20 |
|
17035 |
Dianteiro de vaca (carne c/ osso) |
KG |
2,60 |
2,60 |
|
17047 |
Traseiro de vaca (carne c/ osso) |
KG |
4,00 |
4,00 |
|
17059 |
Ponta de agulha de vaca (carne c/ osso) |
KG |
2,00 |
2,00 |
|
17065 |
Bucho |
KG |
1,70 |
1,70 |
|
17071 |
Coração |
KG |
1,20 |
1,20 |
|
17083 |
Cupim |
KG |
4,00 |
4,00 |
|
17095 |
Fígado |
KG |
2,48 |
2,48 |
|
17102 |
Língua |
KG |
2,10 |
2,10 |
|
17114 |
Mocotó |
KG |
1,40 |
1,40 |
|
17138 |
Pulmão / Bofe |
KG |
0,75 |
0,75 |
|
17140 |
Rabo |
KG |
3,50 |
3,50 |
|
17151 |
Rins |
KG |
0,72 |
0,72 |
|
25220 |
Baço |
KG |
0,60 |
0,60 |
|
25231 |
Miolo |
KG |
1,30 |
1,30 |
|
25248 |
Testículos |
KG |
0,70 |
0,70 |
2- Redação conferida pelo
anexo I da Instrução Normativa 211/03-SAT – Vigência: 21.08.03 a 05.04.04
CÓD |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
|
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.INTEREST. |
|
|
CARNE BOVINA OU
BUFALINA |
|
|
|
|
16987 |
Boi casado (com ponta de agulha) |
KG |
3,30 |
3,30 |
|
16999 |
Dianteiro de boi (carne c/ osso) |
KG |
2,80 |
2,80 |
|
17000 |
Traseiro de boi (carne c/ osso) |
KG |
4,10 |
4,10 |
|
17011 |
Ponta de agulha de boi (carne c/
osso) |
KG |
2,60 |
2,60 |
|
17023 |
Vaca casada (com ponta de agulha) |
KG |
3,20 |
3,20 |
|
17035 |
Dianteiro de vaca (carne c/ osso) |
KG |
2,60 |
2,60 |
|
17047 |
Traseiro de vaca (carne c/ osso) |
KG |
4,00 |
4,00 |
|
17059 |
Ponta de agulha de vaca (carne c/
osso) |
KG |
2,25 |
2,25 |
|
17065 |
Bucho |
KG |
2,50 |
2,50 |
|
17071 |
Coração |
KG |
1,30 |
1,30 |
|
17083 |
Cupim |
KG |
4,00 |
4,00 |
|
17095 |
Fígado |
KG |
3,00 |
3,00 |
|
17102 |
Língua |
KG |
2,50 |
2,50 |
|
17114 |
Mocotó |
KG |
1,40 |
1,40 |
|
17138 |
Pulmão / Bofe |
KG |
1,00 |
1,00 |
|
17140 |
Rabo |
KG |
4,00 |
4,00 |
|
17151 |
Rim |
KG |
1,00 |
1,00 |
|
25220 |
Baço |
KG |
0,90 |
0,90 |
|
25231 |
Miolo |
KG |
1,30 |
1,30 |
|
25248 |
Testículo |
KG |
0,70 |
0,70 |