ANEXO I
PAUTA DE
MERCADORIAS
|
|
|
|
|
|
09.12.25 |
|
|
|
Redação original “Leite e derivados” dada pela Instrução
Normativa nº 002/19-SIF, de 14.06.19 - Vigência: anterior a 09.12.25
Novo grupo “Queijo” com redação dada pela Instrução Normativa nº 165/25-SIF, de 04.12.25 - Vigência: 09.12.25
Redação original
|
CÓD. |
DESCRIÇÃO |
PREÇO |
|
00117 |
Queijo Goiano KG |
15,80 |
|
00118 |
Queijo Minas Frescal
KG |
18,40 |
|
00119 |
Queijo Minas Magro
ou Light KG |
15,50 |
|
00120 |
Queijo Minas Padrao
KG |
29,70 |
|
00121 |
Queijo Mineiro KG |
15,80 |
|
00149 |
Queijo Mucarela
(Mussarela) embalagem acima de 2KG |
26,50 |
|
01533 |
Queijo Mucarela
(Mussarela) embalagem ate 2KG |
26,20 |
|
00122 |
Queijo Padrao Curado
KG |
15,80 |
|
00123 |
Queijo Padrao Fresco
KG |
14,70 |
|
00124 |
Queijo Parmesao
Curado KG |
37,80 |
|
00125 |
Queijo Parmesao
Fresco KG |
22,80 |
|
01534 |
Queijo Prato
embalagem acima de 2KG |
26,70 |
|
00150 |
Queijo Prato
embalagem ate 2KG |
26,30 |
|
00126 |
Queijo Provolone
Curado 2KG |
27,20 |
|
00127 |
Queijo Provolone
Fresco KG |
25,50 |
|
00128 |
Queijo Ricota Fresca
KG |
9,50 |
|
00129 |
Queijo Ricota Seca
KG |
10,20 |