VALORES
CORRENTES DE GALINÁCEOS, NO MERCADO VAREJISTA, PARA EFEITO DE BASE DE CÁLCULO
DO ICMS.
Nota: Revogada a
partir de 06.04.04, pelo art. 2º da Instrução
Normativa nº 001/04-SGAF, de 02.04.04 (DOE de 14.04.04).
28.03.03 a 11.11.03 |
12.11.03 a 05.04.04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1- Redação conferida pelo
anexo I da Instrução Normativa 194/03-SAT – Vigência: 28.03.03 a 11.11.03.
CÓD |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
|
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.INTEREST. |
|
GALINÁCEOS |
|
|
|
16900 |
Coração de frango |
KG |
4,60 |
5,00 |
16881 |
Asa de frango |
KG |
2,80 |
3,00 |
19602 |
Pescoço de frango |
KG |
0,80 |
0,85 |
16960 |
Peito de frango |
KG |
3,20 |
3,50 |
16959 |
Pé de frango |
KG |
0,80 |
0,85 |
16947 |
Moela de frango |
KG |
2,15 |
2,30 |
16935 |
Fígado de frango |
KG |
2,00 |
2,15 |
16928 |
Dorso de frango |
KG |
0,95 |
1,00 |
16911 |
Coxa e sobrecoxa de frango |
KG |
2,50 |
2,70 |
16893 |
Carcaça de frango |
KG |
2,20 |
2,40 |
25090 |
Galinha - para abate ou cria |
CB |
4,85 |
5,25 |
25088 |
Frango caipira - abatido |
KG |
3,50 |
3,80 |
23697 |
Galinha caipira - viva |
CB |
6,80 |
7,40 |
16862 |
Galinha refugada - viva |
CB |
0,30 |
0,30 |
23707 |
Frango caipira - vivo |
CB |
6,80 |
7,40 |
16832 |
Frango de granja abatido |
KG |
2,00 |
2,15 |
16856 |
Frango para abate ou cria |
KG |
1,40 |
1,50 |
2- Redação conferida pelo
anexo I da Instrução Normativa 218/03-SAT – Vigência: 12.11.03 a 05.04.04.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.INTEREST |
|
|
|
|
|
16900 |
Coração de frango |
KG |
4,30 |
4,70 |
16881 |
Asa de frango |
KG |
3,50 |
3,70 |
19602 |
Pescoço de
frango |
KG |
1,00 |
1,05 |
16960 |
Peito de
frango |
KG |
3,90 |
4,30 |
16959 |
Pé de
frango |
KG |
1,00 |
1,05 |
16947 |
Moela de
frango |
KG |
2,70 |
2,95 |
16935 |
Fígado de
frango |
KG |
2,50 |
2,70 |
16928 |
Dorso de
frango |
KG |
1,20 |
1,25 |
16911 |
Coxa e
sobrecoxa de frango |
KG |
3,50 |
3,80 |
16893 |
Carcaça de
frango |
KG |
3,00 |
3,20 |
25090 |
Galinha -
para abate ou cria |
CB |
6,00 |
6,40 |
25088 |
Frango
caipira - abatido |
KG |
4,30 |
4,60 |
23697 |
Galinha
caipira - viva |
CB |
8,00 |
8,50 |
16862 |
Galinha
refugada - viva |
CB |
0,40 |
0,40 |
23707 |
Frango
caipira - vivo |
CB |
8,00 |
8,50 |
16832 |
Frango de
granja abatido |
KG |
2,15 |
2,35 |
16856 |
Frango
para abate ou cria |
KG |
1,40 |
1,50 |