INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 080/06-SGAF, DE 20 DE NOVEMBRO DE 2006.
(Publicado no DOE de 24.11.06)
Este texto não substitui o publicado no
DOE.
Altera a Instrução Normativa nº 01/04-SGAF, que adota valores correntes de mercadorias e serviços para efeito de base de cálculo do ICMS, referente aos grupos que especifica.
O SUPERINTENDENTE DE GESTÃO DA AÇÃO FISCAL DA SECRETARIA DA FAZENDA DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás - RCTE, resolve baixar a seguinte
INSTRUÇÃO NORMATIVA:
Art. 1º Os grupos “Carne Bovina ou Bufalina” e “Carne Bovina ou Bufalina – Desossada” da Pauta de Mercadorias por Produto, do Anexo I, da Instrução Normativa 01/04-SGAF, de 02 de abril de 2004, passam a vigorar com as alterações constantes do Anexo Único desta instrução.
Art. 2º Esta instrução entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos, porém, a partir de 24 de novembro de 2006.
GABINETE DO SUPERINTENDENTE DE GESTÃO DA AÇÃO FISCAL, em Goiânia, aos 20 dias do mês de novembro de 2006.
FÁBIO EDUARDO
BEZERRA LEMOS E CARVALHO
Superintendente de Gestão da Ação Fiscal
ANEXO ÚNICO
PAUTA DE MERCADORIAS POR PRODUTO
|
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST. |
|
CARNE BOVINA OU
BUFALINA |
|
|
|
16987 |
Boi casado (com ponta de agulha) |
KG |
3,33 |
3,33 |
16999 |
Dianteiro de boi (carne c/ osso) |
KG |
2,65 |
2,65 |
17000 |
Traseiro de boi (carne c/ osso) |
KG |
4,40 |
4,40 |
17011 |
Ponta de agulha de boi (carne c/ osso) |
KG |
2,20 |
2,20 |
17023 |
Vaca casada (com ponta de agulha) |
KG |
3,07 |
3,07 |
17035 |
Dianteiro de vaca (carne c/ osso) |
KG |
2,40 |
2,40 |
17047 |
Traseiro de vaca (carne c/ osso) |
KG |
4,00 |
4,00 |
17059 |
Ponta de agulha de vaca (carne c/ osso) |
KG |
2,00 |
2,00 |
17065 |
Bucho |
KG |
2,00 |
2,00 |
17071 |
Coração |
KG |
1,08 |
1,08 |
17083 |
Cupim |
KG |
4,35 |
4,35 |
17095 |
Fígado |
KG |
2,68 |
2,68 |
17102 |
Língua |
KG |
2,10 |
2,10 |
17114 |
Mocotó |
KG |
1,40 |
1,40 |
17138 |
Pulmão / Bofe |
KG |
1,00 |
1,00 |
17140 |
Rabo |
KG |
4,43 |
4,43 |
17151 |
Rins |
KG |
1,00 |
1,00 |
25220 |
Baço |
KG |
0,90 |
0,90 |
25231 |
Miolo |
KG |
1,30 |
1,30 |
25248 |
Testículos |
KG |
0,80 |
0,80 |
|
CARNE BOVINA OU
BUFALINA - DESOSSADA |
|
|
|
24635 |
Dianteiro inteiro (desossado) |
KG |
3,87 |
3,87 |
24648 |
Traseiro inteiro (desossado) |
KG |
6,37 |
6,37 |
24650 |
Ponta de agulha (desossado) |
KG |
3,20 |
3,20 |
|
Traseiro
12 Cortes
|
|
|
|
24030 |
Alcatra |
KG |
7,10 |
7,10 |
24047 |
Capa e Aba |
KG |
4,00 |
4,00 |
24054 |
Contra filé |
KG |
6,13 |
6,13 |
24061 |
Coxão duro |
KG |
5,50 |
5,50 |
24079 |
Coxão mole |
KG |
5,98 |
5,98 |
24080 |
Filé mignon |
KG |
12,25 |
12,25 |
24097 |
Fraldinha |
KG |
4,65 |
4,65 |
24100 |
Lagarto |
KG |
5,90 |
5,90 |
24117 |
Maminha |
KG |
6,70 |
6,70 |
24124 |
Músculo |
KG |
3,90 |
3,90 |
24135 |
Patinho |
KG |
5,63 |
5,63 |
24142 |
Picanha |
KG |
12,25 |
12,25 |
|
Dianteiro
4 Cortes
|
|
|
|
24169 |
Paleta com músculo |
KG |
4,00 |
4,00 |
24176 |
Acém |
KG |
3,88 |
3,88 |
24183 |
Peito |
KG |
3,70 |
3,70 |