INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 116/07-SGAF, DE 04 DE SETEMBRO DE 2007.
(pUBLICADADO NO DOE de 10.09.07)
Este texto
não substitui o publicado no DOE.
Altera a Instrução Normativa nº 01/04-SGAF, que adota valores correntes de mercadorias e serviços para efeito de base de cálculo do ICMS, referente aos grupos que especifica.
O SUPERINTENDENTE DE GESTÃO DA AÇÃO FISCAL DA SECRETARIA DA FAZENDA DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás, resolve baixar a seguinte
INSTRUÇÃO NORMATIVA:
Art. 1º Os grupos “Carne Bovina ou Bufalina” e “Carne Bovina ou Bufalina - Desossada”, da Pauta de Mercadorias por Produto, do Anexo I, da Instrução Normativa nº 01/04-SGAF, de 02 de abril de 2004, passam a vigorar com as alterações constantes do Anexo Único desta instrução.
Art. 2º Esta instrução entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos, porém, a partir de 12 de setembro de 2007.
GABINETE DO SUPERINTENDENTE DE GESTÃO DA AÇÃO FISCAL, em Goiânia, aos 04 dias do mês de setembro de 2007.
PAULO DE AGUIAR
ALMEIDA
Superintendente de Gestão da Ação Fiscal
ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS POR PRODUTO
|
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
|
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST. |
|
CARNE BOVINA OU BUFALINA |
|
|
|
16987 |
Boi casado (com
ponta de agulha) |
KG |
3,33 |
3,33 |
16999 |
Dianteiro de boi
(carne c/ osso) |
KG |
2,85 |
2,85 |
17000 |
Traseiro de boi
(carne c/ osso) |
KG |
4,85 |
4,85 |
17011 |
Ponta de agulha
de boi (carne c/ osso) |
KG |
2,55 |
2,55 |
17023 |
Vaca casada (com
ponta de agulha) |
KG |
3,60 |
3,60 |
17035 |
Dianteiro de
vaca (carne c/ osso) |
KG |
2,63 |
2,63 |
17047 |
Traseiro de vaca
(carne c/ osso) |
KG |
4,60 |
4,60 |
17059 |
Ponta de agulha
de vaca (carne c/ osso) |
KG |
2,30 |
2,30 |
17065 |
Bucho |
KG |
2,98 |
2,98 |
17071 |
Coração |
KG |
1,25 |
1,25 |
17083 |
Cupim |
KG |
4,80 |
4,80 |
17095 |
Fígado |
KG |
2,10 |
2,10 |
17102 |
Língua |
KG |
1,93 |
1,93 |
17114 |
Mocotó |
KG |
2,75 |
2,75 |
17138 |
Pulmão / Bofe |
KG |
0,75 |
0,75 |
17140 |
Rabo |
KG |
4,20 |
4,20 |
17151 |
Rins |
KG |
1,17 |
1,17 |
25220 |
Baço |
KG |
0,40 |
0,40 |
25231 |
Miolo |
KG |
1,00 |
1,00 |
25248 |
Testículos |
KG |
1,00 |
1,00 |
|
CARNE BOVINA OU BUFALINA - DESOSSADA |
|
|
|
24635 |
Dianteiro inteiro (desossado) |
KG |
4,05 |
4,05 |
24648 |
Traseiro inteiro (desossado) |
KG |
6,58 |
6,58 |
24650 |
Ponta de agulha (desossado) |
KG |
3,10 |
3,10 |
|
Traseiro 12 Cortes
|
|
|
|
24030 |
Alcatra |
KG |
8,20 |
8,20 |
24047 |
Capa e Aba |
KG |
3,80 |
3,80 |
24054 |
Contra filé |
KG |
7,48 |
7,48 |
24061 |
Coxão duro |
KG |
5,65 |
5,65 |
24079 |
Coxão mole |
KG |
6,78 |
6,78 |
24080 |
Filé mignon |
KG |
15,33 |
15,33 |
24097 |
Fraldinha |
KG |
5,05 |
5,05 |
24100 |
Lagarto |
KG |
6,13 |
6,13 |
24117 |
Maminha |
KG |
7,18 |
7,18 |
24124 |
Músculo |
KG |
4,03 |
4,03 |
24135 |
Patinho |
KG |
5,85 |
5,85 |
24142 |
Picanha |
KG |
13,38 |
13,38 |
|
Dianteiro 4 Cortes
|
|
|
|
24169 |
Paleta com músculo |
KG |
4,33 |
4,33 |
24176 |
Acém |
KG |
4,23 |
4,23 |
24183 |
Peito |
KG |
3,90 |
3,90 |