ANEXO
I
PAUTA
DE MERCADORIAS
Histórico das
alterações:
|
|
|
||
06.04.04 a 13.11.08 |
14.11.08 |
|
|
|
1 - Redação conferida pelo anexo I da
Instrução Normativa 001/04-SGAF – Vigência: 06.04.04 a 13.11.08.
|
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
|
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST. |
|
PECUÁRIA
|
|
|
|
|
BATRÁQUIOS |
|
|
|
19650 |
Rã -
abatida |
KG |
16,00 |
16,00 |
19663 |
Rã -
abatida petisco |
KG |
10,50 |
10,50 |
19676 |
Rã -
viva |
KG |
6,65 |
6,65 |
25050 |
Girino |
ML |
33,00 |
33,00 |
25063 |
Gordura |
KG |
10,50 |
10,50 |
25076 |
Pele |
KG |
8,00 |
8,00 |
2 - Redação conferida pelo anexo único da Instrução Normativa 038-SAT – Vigência: 14.11.08.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
|
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST. |
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
BATRÁQUIOS
|
|
|
|
19650 |
Rã –
abatida |
KG |
17,38 |
17,38 |
19663 |
Rã -
abatida petisco |
KG |
10,67 |
10,67 |
19676 |
Rã – viva |
KG |
5,95 |
5,95 |
25050 |
Girino |
mil |
41,50 |
41,50 |
25063 |
Gordura |
KG |
14,33 |
14,33 |
25076 |
Pele |
UN |
0,25 |
0,25 |