INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 35/15-SRE, 11 DE AGOSTO DE 2015.
(PUBLICADA NO DOE DE 18.08.15).
Este
texto não substitui o publicado no DOE
Altera o Anexo I da Instrução Normativa nº 053/09-SAT, que adota valores correntes de mercadorias e serviços para efeito de base de cálculo do ICMS, referente ao grupo que especifica.
O SUPERINTENDENTE DA RECEITA DA SECRETARIA DA FAZENDA DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás - RCTE -, resolve baixar a seguinte.
INSTRUÇÃO NORMATIVA:
Art. 1º O grupo “LEITE E DERIVADOS” da Pauta de Mercadorias do Anexo I da Instrução Normativa nº 053/09-SAT, de 20 de janeiro de 2009, passa a vigorar com a redação constante do Anexo Único desta instrução.
Art. 2º Esta instrução entra em vigor no primeiro dia útil subsequente à data de sua publicação.
GABINETE DO SUPERINTENDENTE DA RECEITA, em Goiânia, aos 11 dias do mês de agosto de 2015.
ADONÍDIO NETO VIEIRA JÚNIOR
Superintendente da Receita
ANEXO ÚNICO
“ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO
DO PRODUTO |
UND |
PREÇO |
PREÇO |
EM R$ |
EM R$ |
|||
OP.INTERNA |
OP.INTEREST |
|||
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
LEITE E DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite - in natura |
LT |
1,04 |
1,04 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
1,88 |
1,88 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
10,51 |
10,51 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
9,4 |
9,4 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
9,64 |
9,64 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
5,61 |
5,61 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
14,04 |
14,04 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
9,4 |
9,4 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2 kg |
KG |
13,05 |
13,05 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg |
KG |
14,39 |
14,39 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
9,4 |
9,4 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
9,26 |
9,26 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
19,73 |
19,73 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
12,22 |
12,22 |
20212 |
Queijo prato - embalagem até 2 kg |
KG |
13,13 |
13,13 |
20225 |
Queijo prato - embalagem acima de 2 kg |
KG |
14,36 |
14,36 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
15,36 |
15,36 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
12,89 |
12,89 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
3,39 |
3,39 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
3,76 |
3,76 |
“