INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº
114/2017-SRE, DE 04 DE JULHO DE 2017.
(PUBLICADa NO DOE de
05.07.17)
Este texto não substitui o publicado no DOE.
Altera o Anexo I da Instrução Normativa nº 053/09-SAT, que adota valores correntes de mercadorias e serviços para efeito de base de cálculo do ICMS, referente aos grupos que especifica.
O SUPERINTENDENTE DA
RECEITA, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás – RCTE.
INSTRUÇÃO NORMATIVA:
Art. 1º O grupo “GALINÁCEOS" da Pauta de Mercadorias do Anexo I da Instrução Normativa nº 053/09-SAT, de 20 de janeiro de 2009, passa a vigorar com a redação constante do Anexo Único desta instrução.
Art. 2º Esta instrução entra em vigor no primeiro dia útil subsequente à data de
sua publicação.
GABINETE
DO
SUPERINTENDENTE
DA RECEITA,
em Goiânia,
aos 04 dias do
mês de julho de
2017.
ADONIDIO NETO VIEIRA JUNIOR
Superintendente
da Receita
ANEXO
ÚNICO
“ANEXO
I
PAUTA DE MERCADORIAS
(R$/Unidade)
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.INTEREST |
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
GALINÁCEOS |
|
|
|
16881 |
Asa de frango |
KG |
R$
6,27 |
R$
6,27 |
16893 |
Carcaça de frango |
KG |
R$
4,40 |
R$
4,40 |
16900 |
Coração de frango |
KG |
R$
9,85 |
R$
9,85 |
16911 |
Coxa e sobrecoxa de frango |
KG |
R$
4,78 |
R$
4,78 |
16928 |
Dorso de frango |
KG |
R$
1,29 |
R$
1,29 |
16935 |
Fígado de frango |
KG |
R$
2,01 |
R$
2,01 |
25088 |
Frango caipira - abatido |
KG |
R$ 14,00 |
R$ 14,00 |
23707 |
Frango caipira - vivo |
CB |
R$ 17,00 |
R$ 17,00 |
16832 |
Frango de granja abatido |
KG |
R$
3,40 |
R$
3,40 |
16856 |
Frango para abate ou cria |
KG |
R$
1,74 |
R$
1,74 |
25090 |
Galinha - para abate ou cria |
CB |
R$ 15,50 |
R$ 15,50 |
23697 |
Galinha caipira - viva |
CB |
R$ 17,50 |
R$ 17,50 |
16862 |
Galinha refugada - viva |
CB |
R$
0,86 |
R$
0,86 |
16947 |
Moela de frango |
KG |
R$
3,78 |
R$
3,78 |
16959 |
Pé de frango |
KG |
R$
1,06 |
R$
1,06 |
16960 |
Peito de frango |
KG |
R$
5,10 |
R$
5,10 |
19602 |
Pescoço de frango |
KG |
R$
1,12 |
R$
1,12 |