ANEXO I

 

PAUTA DE MERCADORIAS

 

 

redação original

Alteração 1

 

 

 

19.06.19 a 02.04.20

03.04.20

 

 

 

 

 

Redação original dada pela Instrução Normativa nº 002/19-SIF, de 14.06.19 - Vigência: 19.06.19 a 02.04.20

 

CÓDIGO NO PCMS

Descrição

Unid

PREÇO EM R$ OP. INTERNA

PREÇO EM R$ OP. INTEREST

 

PECUÁRIA

 

 

 

 

CARNE BOVINA OU BUFALINA - C/OSSO E DESOSSADA

 

 

 

00191

Dianteiro inteiro (desossado)

KG

6,85

6,85

00211

Traseiro inteiro (desossado)

KG

8,05

8,05

00206

Ponta de agulha (desossado)

KG

6,06

6,06

00180

Alcatra

KG

14,72

14,72

00184

Capa e aba

KG

7,92

7,92

00185

Contra filé

KG

14,25

14,25

00187

Coxão duro

KG

9,55

9,55

00188

Coxão mole

KG

10,85

10,85

00193

Filé mignon

KG

29,00

29,00

00194

Fraldinha

KG

10,95

10,95

00195

Lagarto

KG

9,75

9,75

00197

Maninha

KG

16,11

16,11

00200

Músculo

KG

7,47

7,47

00202

Patinho

KG

9,97

9,97

00205

Picanha

KG

27,04

27,04

00201

Paleta com músculo

KG

7,62

7,62

00179

Acém

KG

7,62

7,62

00203

Peito

KG

7,31

7,31

00204

Pescoço

KG

6,65

6,65

00182

Boi casado (com ponta de agulha)

KG

6,95

6,95

00494

Dianteiro de boi (carne c/ osso)

KG

5,23

5,23

00495

Dianteiro de vaca (carne c/ osso)

KG

5,20

5,20

00497

Ponta de agulha de vaca (carne c/ osso)

KG

5,29

5,29

00498

Traseiro de boi (carne c/ osso)

KG

8,35

8,35

00499

Traseiro de vaca (carne c/ osso)

KG

8,14

8,14

00212

Vaca casada (com ponta de agulha)

KG

6,81

6,81

00496

Ponta de agulha de boi (carne c/ osso)

KG

5,43

5,43

00181

Baço

KG

0,90

0,90

00183

Bucho

KG

3,60

3,60

00186

Coração

KG

1,98

1,98

00189

Cupim

KG

9,46

9,46

00192

Fígado

KG

4,25

4,25

00196

Lingua

KG

3,23

3,23

00198

Miolo

KG

0,80

0,80

00199

Mocotó

KG

3,15

3,15

00207

Pulmão / Bofe

KG

0,85

0,85

00208

Rabo

KG

8,43

8,43

00209

Rins

KG

1,00

1,00

00210

Testículos

KG

0,80

0,80

 

 

1. Redação conferida pela Instrução Normativa nº 005/20-SIF, de 31.03.20 - Vigência: 03.04.20

CÓDIGO

Descrição

Unid

PREÇO EM R$ OP. INTERNA

PREÇO EM R$ OP. INTEREST

 

PECUÁRIA

 

 

 

 

CARNE BOVINA OU BUFALINA - C/OSSO E DESOSSADA

 

 

 

00191

Dianteiro inteiro (desossado)

KG

11,40

11,40

00211

Traseiro inteiro (desossado)

KG

13,40

13,40

00206

Ponta de agulha (desossado)

KG

10,09

10,09

00180

Alcatra

KG

24,50

24,50

00184

Capa e aba

KG

13,18

13,18

00185

Contra filé

KG

23,72

23,72

00187

Coxão duro

KG

15,90

15,90

00188

Coxão mole

KG

18,06

18,06

00193

Filé mignon

KG

38,13

38,13

00194

Fraldinha

KG

18,23

18,23

00195

Lagarto

KG

16,23

16,23

00197

Maminha

KG

26,82

26,82

00200

Músculo

KG

12,44

12,44

00202

Patinho

KG

16,60

16,60

00205

Picanha

KG

35,55

35,55

00201

Paleta com músculo

KG

12,69

12,69

00179

Acém

KG

12,69

12,69

00203

Peito

KG

12,17

12,17

00204

Pescoço

KG

11,07

11,07

00182

Boi casado (com ponta de agulha)

KG

11,57

11,57

00494

Dianteiro de boi (carne c/ osso)

KG

8,71

8,71

00495

Dianteiro de vaca (carne c/ osso)

KG

8,66

8,66

00497

Ponta de agulha de vaca (carne c/ osso)

KG

9,04

9,04

00498

Traseiro de boi (carne c/ osso)

KG

13,90

13,90

00499

Traseiro de vaca (carne c/ osso)

KG

13,55

13,55

00212

Vaca casada (com ponta de agulha)

KG

11,34

11,34

00496

Ponta de agulha de boi (carne c/ osso)

KG

8,81

8,81

00181

Baço

KG

1,50

1,50

00183

Bucho

KG

5,99

5,99

00186

Coração

KG

3,30

3,30

00189

Cupim

KG

15,75

15,75

00192

Fígado

KG

7,07

7,07

00196

Lingua

KG

5,38

5,38

00198

Miolo

KG

1,33

1,33

00199

Mocotó

KG

5,24

5,24

00207

Pulmão / Bofe

KG

1,41

1,41

00208

Rabo

KG

14,03

14,03

00209

Rins

KG

1,66

1,66

00210

Testículos

KG

1,33

1,33

 

CHARQUE

 

 

 

00213

Charque de cupim

KG

30,21

30,21

00214

Charque de dianteiro

KG

27,83

27,83

00215

Charque de ponta de agulha

KG

23,77

23,77

00216

Charque de traseiro

KG

31,25

31,25

00217

Charque retalho

KG

18,48

18,48