INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 144/10-SAT, DE 29 DE MARÇO DE 2010.
(PUBLICADA NO DOE de 31.03.10)
Este texto não substitui o publicado no DOE.
Altera o Anexo I da Instrução Normativa nº 53/09-SAT, que adota valores correntes de mercadorias e serviços para efeito de base de cálculo do ICMS, referente aos grupos que especifica.
O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA DA SECRETARIA DA FAZENDA DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás - RCTE -, resolve baixar a seguinte:
INSTRUÇÃO NORMATIVA:
Art. 1º Os grupos “Carne Bovina ou Bufalina” e “Carne Bovina ou Bufalina - Desossada”, da Pauta de Mercadorias do Anexo I da Instrução Normativa nº 053/09-SAT, de 20 de janeiro de 2009, passam a vigorar com a redação constante do Anexo Único desta instrução.
Art. 2º Esta instrução entra em vigor no primeiro dia útil subseqüente à data de sua publicação.
GABINETE DO SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, em Goiânia, aos 29 dias do mês de março de 2010.
PAULO DE AGUIAR ALMEIDA
Superintendente
ANEXO ÚNICO
“ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.INTEREST |
|
PECUÁRIA
|
|
|
|
|
CARNE BOVINA OU BUFALINA |
|
|
|
16987 |
Boi casado (com ponta de agulha) |
kg |
4,94 |
4,94 |
16999 |
Dianteiro de boi (carne c/ osso) |
kg |
4,00 |
4,00 |
17000 |
Traseiro de boi (carne c/ osso) |
kg |
6,07 |
6,07 |
17011 |
Ponta de agulha de boi (carne c/ osso) |
kg |
3,76 |
3,76 |
17023 |
Vaca casada (com ponta de agulha) |
kg |
4,80 |
4,80 |
17035 |
Dianteiro de vaca (carne c/ osso) |
kg |
3,79 |
3,79 |
17047 |
Traseiro de vaca (carne c/ osso) |
kg |
5,87 |
5,87 |
17059 |
Ponta de agulha de vaca (carne c/ osso) |
kg |
3,54 |
3,54 |
17065 |
Bucho |
kg |
4,11 |
4,11 |
17071 |
Coração |
kg |
1,90 |
1,90 |
17083 |
Cupim |
kg |
6,08 |
6,08 |
17095 |
Fígado |
kg |
2,68 |
2,68 |
17102 |
Língua |
kg |
2,96 |
2,96 |
17114 |
Mocotó |
kg |
2,24 |
2,24 |
17138 |
Pulmão / Bofe |
kg |
0,73 |
0,73 |
17140 |
Rabo |
kg |
5,47 |
5,47 |
17151 |
Rins |
kg |
1,02 |
1,02 |
25220 |
Baço |
kg |
0,85 |
0,85 |
25231 |
Miolo |
kg |
0,87 |
0,87 |
25248 |
Testículos |
kg |
0,93 |
0,93 |
|
CARNE BOVINA OU BUFALINA - DESOSSADA |
|
|
|
24635 |
Dianteiro inteiro (desossado) |
kg |
4,76 |
4,76 |
24648 |
Traseiro inteiro (desossado) |
kg |
6,60 |
6,60 |
24650 |
Ponta de agulha (desossado) |
kg |
3,40 |
3,40 |
|
Traseiro 12 Cortes
|
|
|
|
24030 |
Alcatra |
kg |
9,27 |
9,27 |
24047 |
Capa e aba |
kg |
5,51 |
5,51 |
24054 |
Contra filé |
kg |
9,10 |
9,10 |
24061 |
Coxão duro |
kg |
7,57 |
7,57 |
24079 |
Coxão mole |
kg |
8,30 |
8,30 |
24080 |
Filé mignon |
kg |
14,63 |
14,63 |
24097 |
Fraldinha |
kg |
7,22 |
7,22 |
24100 |
Lagarto |
kg |
7,80 |
7,80 |
24117 |
Maminha |
kg |
9,80 |
9,80 |
24124 |
Músculo |
kg |
5,64 |
5,64 |
24135 |
Patinho |
kg |
7,93 |
7,93 |
24142 |
Picanha |
kg |
15,60 |
15,60 |
|
Dianteiro 4 Cortes
|
|
|
|
24169 |
Paleta com músculo |
kg |
5,74 |
5,74 |
24176 |
Acém |
kg |
5,80 |
5,80 |
24183 |
Peito |
kg |
5,80 |
5,80 |
25268 |
Pescoço |
kg |
5,00 |
5,00 |
“