INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 101/07-SGAF, DE 23 DE ABRIL DE 2007.
(PublicadO no DOE de 25.04.07)
Este texto não
substitui o publicado no DOE
Altera a Instrução Normativa nº 01/04-SGAF, que adota valores correntes de mercadorias e serviços para efeito de base de cálculo do ICMS, referente ao grupo que especifica.
O SUPERINTENDENTE DE GESTÃO DA AÇÃO FISCAL DA SECRETARIA DA FAZENDA DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás - RCTE, resolve baixar a seguinte
INSTRUÇÃO NORMATIVA:
Art. 1º O grupo “Galináceos”, da Pauta de Mercadorias por Produto, do Anexo I, da Instrução Normativa 01/04-SGAF, de 02 de abril de 2004, passa a vigorar com as alterações constantes do Anexo Único desta instrução.
Art. 2º Esta instrução entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos, porém, a partir de 27 de abril de 2007.
GABINETE DO SUPERINTENDENTE DE GESTÃO DA AÇÃO FISCAL, em Goiânia, aos 23 dias do mês de abril de 2007.
FÁBIO EDUARDO
BEZERRA LEMOS E CARVALHO
Superintendente de Gestão da Ação Fiscal
ANEXO ÚNICO
PAUTA DE MERCADORIAS POR PRODUTO
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.INTEREST |
|
|||||
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
|||||
|
|
GALINÁCEOS |
|
|
|
|||||
|
16900 |
Coração de frango |
kg |
5,50 |
5,90 |
|||||
|
16881 |
Asa de frango |
kg |
2,80 |
3,00 |
|||||
|
19602 |
Pescoço de frango |
kg |
0,60 |
0,70 |
|||||
|
16960 |
Peito de frango |
kg |
3,20 |
3,50 |
|||||
|
16959 |
Pé de frango |
kg |
0,60 |
0,70 |
|||||
|
16947 |
Moela de frango |
kg |
2,20 |
2,40 |
|||||
|
16935 |
Fígado de frango |
kg |
2,10 |
2,30 |
|||||
|
16928 |
Dorso de frango |
kg |
0,60 |
0,70 |
|||||
|
16911 |
Coxa e sobrecoxa de frango |
kg |
2,20 |
2,40 |
|||||
|
16893 |
Carcaça de frango |
kg |
2,50 |
2,70 |
|||||
|
25090 |
Galinha - para abate ou cria |
CB |
6,00 |
6,40 |
|||||
|
25088 |
Frango caipira - abatido |
kg |
5,00 |
5,20 |
|||||
|
23697 |
Galinha caipira - viva |
CB |
8,00 |
8,50 |
|||||
|
16862 |
Galinha refugada - viva |
CB |
0,50 |
0,50 |
|||||
|
23707 |
Frango caipira - vivo |
CB |
8,00 |
8,50 |
|||||
|
16832 |
Frango de granja abatido |
kg |
1,90 |
2,00 |
|||||
|
16856 |
Frango para abate ou cria |
kg |
1,40 |
1,50 |
|||||