ANEXO
I
PAUTA
DE MERCADORIAS
Histórico das
alterações:
06.04.04 a 31.07.06 |
01.08.06 a 13.11.06 |
14.11.06 a 26.04.07 |
27.04.07
a 25.06.07 |
26.06.07
a 15.08.07 |
|
||||
16.08.07 a 18.10.07 |
19.10.07 a 09.07.08 |
10.07.08 a 23.09.08 |
24.09.08 |
|
1 -
Redação conferida pelo anexo I da Instrução Normativa 001/04-SGAF – Vigência: 06.04.04 a 31.07.06.
|
2 -
Redação conferida pelo Anexo Único da Instrução Normativa 066/06-SGAF – Vigência: 01.08.06 a 13.11.06.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO
DO PRODUTO
|
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST. |
|
GALINÁCEOS |
|
|
|
16900 |
Coração de frango |
KG |
3,90 |
4,30 |
16881 |
Asa de frango |
KG |
1,95 |
2,10 |
19602 |
Pescoço de frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
16960 |
Peito de frango |
KG |
2,00 |
2,30 |
16959 |
Pé de frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
16947 |
Moela de frango |
KG |
1,90 |
2,10 |
16935 |
Fígado de frango |
KG |
1,80 |
2,00 |
16928 |
Dorso de frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
16911 |
Coxa e sobrecoxa de frango |
KG |
1,75 |
2,00 |
16893 |
Carcaça de frango |
KG |
1,95 |
2,10 |
25090 |
Galinha - para abate ou cria |
CB |
6,00 |
6,40 |
25088 |
Frango caipira - abatido |
KG |
3,60 |
3,90 |
23697 |
Galinha caipira - viva |
CB |
8,00 |
8,50 |
16862 |
Galinha refugada - viva |
CB |
0,40 |
0,40 |
23707 |
Frango caipira - vivo |
CB |
8,00 |
8,50 |
16832 |
Frango de granja abatido |
KG |
1,60 |
1,80 |
16856 |
Frango para abate ou cria |
KG |
0,90 |
1,00 |
3 -
Redação conferida pelo Anexo Único da Instrução
Normativa 075/06-SGAF – Vigência:
14.11.06 a 26.04.07.
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.INTEREST |
|
||||||
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
|||||
|
|
GALINÁCEOS |
|
|
|
|||||
|
16900 |
Coração de frango |
KG |
4,90 |
5,30 |
|||||
|
16881 |
Asa de frango |
KG |
3,20 |
3,40 |
|||||
|
19602 |
Pescoço de frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
|||||
|
16960 |
Peito de frango |
KG |
3,60 |
3,90 |
|||||
|
16959 |
Pé de frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
|||||
|
16947 |
Moela de frango |
KG |
2,20 |
2,40 |
|||||
|
16935 |
Fígado de frango |
KG |
2,10 |
2,30 |
|||||
|
16928 |
Dorso de frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
|||||
|
16911 |
Coxa e sobrecoxa de frango |
KG |
2,50 |
2,70 |
|||||
|
16893 |
Carcaça de frango |
KG |
2,70 |
2,90 |
|||||
|
25090 |
Galinha - para abate ou cria |
CB |
6,00 |
6,40 |
|||||
|
25088 |
Frango caipira - abatido |
KG |
5,00 |
5,20 |
|||||
|
23697 |
Galinha caipira - viva |
CB |
8,00 |
8,50 |
|||||
|
16862 |
Galinha refugada - viva |
CB |
0,50 |
0,50 |
|||||
|
23707 |
Frango caipira - vivo |
CB |
8,00 |
8,50 |
|||||
|
16832 |
Frango de granja abatido |
KG |
2,35 |
2,50 |
|||||
|
16856 |
Frango para abate ou cria |
KG |
1,50 |
1,60 |
|||||
4 -
Redação conferida pelo Anexo Único da Instrução
Normativa 101/07-SGAF – Vigência:
27.04.07 a 25.06.07.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.INTEREST |
|
|||||
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
|||||
|
|
GALINÁCEOS |
|
|
|
|||||
|
16900 |
Coração de frango |
kg |
5,50 |
5,90 |
|||||
|
16881 |
Asa de frango |
kg |
2,80 |
3,00 |
|||||
|
19602 |
Pescoço de frango |
kg |
0,60 |
0,70 |
|||||
|
16960 |
Peito de frango |
kg |
3,20 |
3,50 |
|||||
|
16959 |
Pé de frango |
kg |
0,60 |
0,70 |
|||||
|
16947 |
Moela de frango |
kg |
2,20 |
2,40 |
|||||
|
16935 |
Fígado de frango |
kg |
2,10 |
2,30 |
|||||
|
16928 |
Dorso de frango |
kg |
0,60 |
0,70 |
|||||
|
16911 |
Coxa e sobrecoxa de frango |
kg |
2,20 |
2,40 |
|||||
|
16893 |
Carcaça de frango |
kg |
2,50 |
2,70 |
|||||
|
25090 |
Galinha - para abate ou cria |
CB |
6,00 |
6,40 |
|||||
|
25088 |
Frango caipira - abatido |
kg |
5,00 |
5,20 |
|||||
|
23697 |
Galinha caipira - viva |
CB |
8,00 |
8,50 |
|||||
|
16862 |
Galinha refugada - viva |
CB |
0,50 |
0,50 |
|||||
|
23707 |
Frango caipira - vivo |
CB |
8,00 |
8,50 |
|||||
|
16832 |
Frango de granja abatido |
kg |
1,90 |
2,00 |
|||||
|
16856 |
Frango para abate ou cria |
kg |
1,40 |
1,50 |
|||||
5 - Redação conferida pelo anexo único da Instrução Normativa 109/07-SGAF – Vigência: 26.06.07 a 15.08.07.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.INTEREST |
|
|||||
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
|||||
|
|
GALINÁCEOS |
|
|
|
|||||
|
16900 |
Coração de frango |
KG |
6,00 |
6,30 |
|||||
|
16881 |
Asa de frango |
KG |
3,00 |
3,20 |
|||||
|
19602 |
Pescoço de frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
|||||
|
16960 |
Peito de frango |
KG |
3,70 |
3,90 |
|||||
|
16959 |
Pé de frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
|||||
|
16947 |
Moela de frango |
KG |
2,20 |
2,40 |
|||||
|
16935 |
Fígado de frango |
KG |
2,10 |
2,30 |
|||||
|
16928 |
Dorso de frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
|||||
|
16911 |
Coxa e sobrecoxa de frango |
KG |
2,55 |
2,70 |
|||||
|
16893 |
Carcaça de frango |
KG |
2,75 |
2,90 |
|||||
|
25090 |
Galinha - para abate ou cria |
CB |
6,00 |
6,40 |
|||||
|
25088 |
Frango caipira - abatido |
KG |
5,00 |
5,20 |
|||||
|
23697 |
Galinha caipira - viva |
CB |
8,00 |
8,50 |
|||||
|
16862 |
Galinha refugada - viva |
CB |
0,50 |
0,50 |
|||||
|
23707 |
Frango caipira - vivo |
CB |
8,00 |
8,50 |
|||||
|
16832 |
Frango de granja abatido |
KG |
2,30 |
2,40 |
|||||
|
16856 |
Frango para abate ou cria |
KG |
1,35 |
1,45 |
|||||
6 -
Redação conferida pelo anexo único da Instrução Normativa
112/07-SGAF – Vigência:
16.08.07 a 18.10.07.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.INTEREST |
|
|||||
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
|||||
|
|
GALINÁCEOS |
|
|
|
|||||
|
16900 |
Coração de frango |
KG |
6,00 |
6,30 |
|||||
|
16881 |
Asa de frango |
KG |
2,80 |
3,00 |
|||||
|
19602 |
Pescoço de frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
|||||
|
16960 |
Peito de frango |
KG |
3,50 |
3,70 |
|||||
|
16959 |
Pé de frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
|||||
|
16947 |
Moela de frango |
KG |
2,40 |
2,60 |
|||||
|
16935 |
Fígado de frango |
KG |
2,10 |
2,30 |
|||||
|
16928 |
Dorso de frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
|||||
|
16911 |
Coxa e sobrecoxa de frango |
KG |
2,55 |
2,70 |
|||||
|
16893 |
Carcaça de frango |
KG |
2,80 |
2,95 |
|||||
|
25090 |
Galinha - para abate ou cria |
CB |
6,00 |
6,40 |
|||||
|
25088 |
Frango caipira – abatido |
KG |
5,00 |
5,20 |
|||||
|
23697 |
Galinha caipira – viva |
CB |
8,00 |
8,50 |
|||||
|
16862 |
Galinha refugada – viva |
CB |
0,50 |
0,50 |
|||||
|
23707 |
Frango caipira – vivo |
CB |
8,00 |
8,50 |
|||||
|
16832 |
Frango de granja abatido |
KG |
2,30 |
2,40 |
|||||
|
16856 |
Frango para abate ou cria |
KG |
1,75 |
1,85 |
|||||
7 - Redação conferida pelo anexo único da Instrução
Normativa 123/07-SGAF – Vigência: 19.10.07 a 09.07.08.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.INTEREST |
|
|||||
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
|||||
|
|
GALINÁCEOS |
|
|
|
|||||
|
16900 |
Coração
de frango |
KG |
6,00 |
6,30 |
|||||
|
16881 |
Asa de
frango |
KG |
3,50 |
3,70 |
|||||
|
19602 |
Pescoço
de frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
|||||
|
16960 |
Peito
de frango |
KG |
3,60 |
3,80 |
|||||
|
16959 |
Pé de
frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
|||||
|
16947 |
Moela
de frango |
KG |
2,40 |
2,60 |
|||||
|
16935 |
Fígado
de frango |
KG |
2,10 |
2,30 |
|||||
|
16928 |
Dorso
de frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
|||||
|
16911 |
Coxa e
sobrecoxa de frango |
KG |
2,80 |
2,95 |
|||||
|
16893 |
Carcaça
de frango |
KG |
3,10 |
3,25 |
|||||
|
25090 |
Galinha
- para abate ou cria |
CB |
6,00 |
6,40 |
|||||
|
25088 |
Frango
caipira – abatido |
KG |
5,00 |
5,20 |
|||||
|
23697 |
Galinha
caipira – viva |
CB |
8,00 |
8,50 |
|||||
|
16862 |
Galinha
refugada – viva |
CB |
0,50 |
0,50 |
|||||
|
23707 |
Frango
caipira – vivo |
CB |
8,00 |
8,50 |
|||||
|
16832 |
Frango
de granja abatido |
KG |
2,70 |
2,80 |
|||||
|
16856 |
Frango
para abate ou cria |
KG |
1,60 |
1,70 |
|||||
8 - Redação conferida pelo Anexo Único da Instrução Normativa 20/08-SAF – Vigência: 10.07.08 a 23.09.08.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.INTEREST |
|
|||||
|
PECUÁRIA
|
|
|
|
|
|||||
|
|
GALINÁCEOS |
|
|
|
|||||
|
16900 |
Coração
de frango |
KG |
6,18 |
6,18 |
|||||
|
16881 |
Asa de
frango |
KG |
4,09 |
4,09 |
|||||
|
19602 |
Pescoço
de frango |
KG |
0,94 |
0,94 |
|||||
|
16960 |
Peito
de frango |
KG |
4,26 |
4,26 |
|||||
|
16959 |
Pé de
frango |
KG |
0,94 |
0,94 |
|||||
|
16947 |
Moela
de frango |
KG |
3,38 |
3,38 |
|||||
|
16935 |
Fígado
de frango |
KG |
2,83 |
2,83 |
|||||
|
16928 |
Dorso
de frango |
KG |
0,94 |
0,94 |
|||||
|
16911 |
Coxa e
sobrecoxa de frango |
KG |
3,09 |
3,09 |
|||||
|
16893 |
Carcaça
de frango |
KG |
3,75 |
3,75 |
|||||
|
25090 |
Galinha
- para abate ou cria |
CB |
14,00 |
14,00 |
|||||
|
25088 |
Frango
caipira - abatido |
KG |
13,33 |
13,33 |
|||||
|
23697 |
Galinha
caipira - viva |
CB |
13,40 |
13,40 |
|||||
|
16862 |
Galinha
refugada - viva |
CB |
2,50 |
2,50 |
|||||
|
23707 |
Frango
caipira - vivo |
CB |
11,60 |
11,60 |
|||||
|
16832 |
Frango
de granja abatido |
KG |
2,83 |
2,83 |
|||||
|
16856 |
Frango
para abate ou cria |
KG |
1,85 |
1,85 |
|||||
9 - Redação conferida pelo Anexo I da Instrução Normativa 29/08-SAF - Vigência: 24.09.08.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO
DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO
EM R$ OP.INTEREST |
|
PECUÁRIA
|
|
|
|
|
GALINÁCEOS |
|
|
|
16900 |
Coração de
frango |
KG |
6,18 |
6,18 |
16881 |
Asa de
frango |
KG |
4,09 |
4,09 |
19602 |
Pescoço de
frango |
KG |
0,94 |
0,94 |
16960 |
Peito de
frango |
KG |
4,26 |
4,26 |
16959 |
Pé de
frango |
KG |
0,94 |
0,94 |
16947 |
Moela de
frango |
KG |
3,38 |
3,38 |
16935 |
Fígado de
frango |
KG |
2,83 |
2,83 |
16928 |
Dorso de
frango |
KG |
0,94 |
0,94 |
16911 |
Coxa e
sobrecoxa de frango |
KG |
3,09 |
3,09 |
16893 |
Carcaça de
frango |
KG |
3,75 |
3,75 |
25090 |
Galinha -
para abate ou cria |
CB |
14,00 |
14,00 |
25088 |
Frango
caipira - abatido |
KG |
13,33 |
13,33 |
23697 |
Galinha
caipira - viva |
CB |
13,40 |
13,40 |
16862 |
Galinha
refugada - viva |
CB |
1,70 |
1,70 |
23707 |
Frango
caipira - vivo |
CB |
11,60 |
11,60 |
16832 |
Frango de
granja abatido |
KG |
2,83 |
2,83 |
16856 |
Frango
para abate ou cria |
KG |
1,85 |
1,85 |