INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº109/07-SGAF, DE 19 DE JUNHO DE 2007.
(publicada no DOE de 26.06.07)
Este texto não substitui o publicado no DOE.
Altera a Instrução Normativa nº 01/04-SGAF, que adota valores correntes de mercadorias e serviços para efeito de base de cálculo do ICMS, referente aos grupos que especifica.
O SUPERINTENDENTE DE
GESTÃO DA AÇÃO FISCAL DA SECRETARIA DA FAZENDA DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de
suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº
4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de
Goiás-RCTE, resolve baixar a seguinte
INSTRUÇÃO NORMATIVA:
Art. 1º Os grupos “Gado Suíno” e “Galináceos” da Pauta de Mercadorias por Produto, do Anexo I, da Instrução Normativa 01/04-SGAF, de 02 de abril de 2004, passam a vigorar com as alterações constantes do Anexo Único desta instrução.
Art. 2º Esta instrução entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos, porém, a partir de 26 de junho de 2007.
GABINETE DO SUPERINTENDENTE DE GESTÃO DA AÇÃO FISCAL, em Goiânia, aos 19 dias do mês de junho de 2007.
FÁBIO EDUARDO BEZERRA LEMOS E CARVALHO
Superintendente de Gestão da Ação Fiscal
ANEXO ÚNICO
PAUTA DE MERCADORIAS POR PRODUTO
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.INTEREST |
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|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
|||||
|
|
GADO SUÍNO |
|
|
|
|||||
|
16436 |
Leitão ou Leitoa até 10 kg |
CB |
29,69 |
29,69 |
|||||
|
25186 |
Carcaça suína - gorda |
KG |
2,14 |
2,14 |
|||||
|
25198 |
Suíno abatido (banda) |
KG |
2,63 |
2,63 |
|||||
|
25205 |
Suíno - reprodutor |
CB |
1.400,00 |
1.400,00 |
|||||
|
21938 |
Suíno para abate (tipo banha) |
AR |
27,00 |
27,00 |
|||||
|
21940 |
Suíno magro para abate (tipo carne) |
AR |
27,00 |
27,00 |
|||||
|
25217 |
Suíno tipo matriz |
CB |
350,00 |
350,00 |
|||||
|
25750 |
Suíno abatido (sem cabeça e sem pé) |
KG |
3,70 |
3,70 |
|||||
|
25761 |
Suíno para recria |
CB |
101,26 |
101,26 |
|||||
|
27110 |
Suíno vivo para abate |
KG |
1,80 |
1,80 |
|||||
|
|
GALINÁCEOS |
|
|
|
|||||
|
16900 |
Coração de frango |
KG |
6,00 |
6,30 |
|||||
|
16881 |
Asa de frango |
KG |
3,00 |
3,20 |
|||||
|
19602 |
Pescoço de frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
|||||
|
16960 |
Peito de frango |
KG |
3,70 |
3,90 |
|||||
|
16959 |
Pé de frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
|||||
|
16947 |
Moela de frango |
KG |
2,20 |
2,40 |
|||||
|
16935 |
Fígado de frango |
KG |
2,10 |
2,30 |
|||||
|
16928 |
Dorso de frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
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|
16911 |
Coxa e sobrecoxa de frango |
KG |
2,55 |
2,70 |
|||||
|
16893 |
Carcaça de frango |
KG |
2,75 |
2,90 |
|||||
|
25090 |
Galinha - para abate ou cria |
CB |
6,00 |
6,40 |
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|
25088 |
Frango caipira - abatido |
KG |
5,00 |
5,20 |
|||||
|
23697 |
Galinha caipira - viva |
CB |
8,00 |
8,50 |
|||||
|
16862 |
Galinha refugada - viva |
CB |
0,50 |
0,50 |
|||||
|
23707 |
Frango caipira - vivo |
CB |
8,00 |
8,50 |
|||||
|
16832 |
Frango de granja abatido |
KG |
2,30 |
2,40 |
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|
16856 |
Frango para abate ou cria |
KG |
1,35 |
1,45 |
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