INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 118/07-SGAF, DE 19 DE SETEMBRO DE 2007.
(pUBLICADADA NO DOE de 26.09.07)
Este texto
não substitui o publicado no DOE.
Altera a Instrução Normativa nº 01/04-SGAF, que adota valores correntes de mercadorias e serviços para efeito de base de cálculo do ICMS, referente aos grupos que especifica.
O SUPERINTENDENTE DE GESTÃO DA AÇÃO FISCAL DA SECRETARIA DA FAZENDA DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás - RCTE, resolve baixar a seguinte
INSTRUÇÃO NORMATIVA:
Art. 1º Os grupos “Leite e Derivados”, “Gado Suíno” e “Soja” da Pauta de Mercadorias por Produto, do Anexo I, da Instrução Normativa nº 01/04-SGAF, de 02 de abril de 2004, passam a vigorar com as alterações constantes do Anexo Único desta instrução.
Art. 2º Esta instrução entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos, porém, a partir de 25 de setembro de 2007.
GABINETE DO SUPERINTENDENTE DE GESTÃO DA AÇÃO FISCAL, em Goiânia, aos 19 dias do mês de setembro de 2007.
PAULO DE AGUIAR
ALMEIDA
Superintendente de Gestão da Ação Fiscal
ANEXO ÚNICO
PAUTA DE MERCADORIAS POR PRODUTO
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.INTERESTADUAL |
|
PECUÁRIA
|
|
|
|
|
LEITE E DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite - in natura |
LT |
0,45 |
0,45 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
0,90 |
0,90 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
3,00 |
3,00 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
6,50 |
6,50 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
5,00 |
5,00 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
6,50 |
6,50 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
3,50 |
3,50 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
6,50 |
6,50 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2 kg |
KG |
6,50 |
6,50 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg |
KG |
6,50 |
6,50 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
6,50 |
6,50 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
6,50 |
6,50 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
7,50 |
7,50 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
7,00 |
7,00 |
20212 |
Queijo prato – embalagem até 2 kg |
KG |
7,00 |
7,00 |
20225 |
Queijo prato – embalagem acima de 2 kg |
KG |
7,00 |
7,00 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
7,50 |
7,50 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
6,50 |
6,50 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
2,00 |
2,00 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
2,00 |
2,00 |
|
GADO SUÍNO |
|
|
|
16436 |
Leitão ou Leitoa até 10 kg |
CB |
29,69 |
29,69 |
25186 |
Carcaça suína - gorda |
KG |
2,14 |
2,14 |
25198 |
Suíno abatido (banda) |
KG |
2,63 |
2,63 |
25205 |
Suíno - reprodutor |
CB |
1.400,00 |
1.400,00 |
21938 |
Suíno para abate (tipo banha) |
AR |
32,25 |
32,25 |
21940 |
Suíno magro para abate (tipo carne) |
AR |
32,25 |
32,25 |
25217 |
Suíno tipo matriz |
CB |
350,00 |
350,00 |
25750 |
Suíno abatido (sem cabeça e sem pé) |
KG |
3,70 |
3,70 |
25761 |
Suíno para recria |
CB |
101,26 |
101,26 |
27110 |
Suíno vivo para abate |
KG |
2,15 |
2,15 |
|
AGRICULTURA |
|
|
|
|
SOJA |
|
|
|
15592 |
Soja |
KG |
0,55 |
0,58 |
23208 |
Semente de soja certificada |
KG |
1,18 |
1,18 |
23819 |
Semente de soja fiscalizada |
KG |
0,96 |
0,96 |
29438 |
Resíduo de soja |
KG |
0,13 |
0,13 |