ANEXO I

PAUTA DE MERCADORIAS

 

 

Histórico das alterações:

 

 

alteração 1

06.04.04 a 16.05.04

alteração 2

17.05.04 a 01.08.04

alteração 3

02.08.04 a 18.01.05

alteração 4

19.01.05 a 27.02.05

alteração 5

28.02.05 a 08.05.05

alteração 6

09.05.05 a 14.12.05

alteração 7

15.12.05 a 13.08.06

alteração 8

14.08.06 a 04.01.07

alteração 9

05.01.07 a 22.03.07

alteração 10

sem vigência em função da alt. 11

alteração 11

23.03.07 a 13.05.07

alteração 12

14.05.07 a 15.07.07

alteração 13

16.07.07 a 24.09.05

alteração 14

25.09.07

 

 

 

1 - Redação conferida pelo anexo I da Instrução Normativa 001/04-SGAF – Vigência: 06.04.04 a 16.05.04.

 

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

 

UND

PREÇO EM R$

OP. INTERNA

PREÇO EM

R$

OP. INTEREST.

 

PECUÁRIA

 

 

 

 

LEITE E DERIVADOS

 

 

 

17410

Leite - in natura

LT

0,34

0,34

23996

Leite pasteurizado - tipo A

LT

0,90

0,90

20280

Manteiga a granel

KG

4,20

4,20

17445

Queijo goiano

KG

4,00

4,00

17457

Queijo minas frescal

KG

4,00

4,00

20460

Queijo minas padrão

KG

4,50

4,50

24215

Queijo minas magro ou light

KG

4,00

4,00

17469

Queijo mineiro

KG

4,00

4,00

20190

Queijo mussarela - embalagem até 2 kg

KG

4,00

4,00

20209

Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg

KG

4,00

4,00

24220

Queijo padrão curado

KG

4,70

4,70

24238

Queijo padrão fresco

KG

4,70

4,70

17482

Queijo parmesão curado

KG

4,80

4,80

17494

Queijo parmesão fresco

KG

4,70

4,70

20212

Queijo prato – embalagem até 2 kg

KG

4,30

4,30

20225

Queijo prato – embalagem acima de 2 kg

KG

4,30

4,30

17512

Queijo provolone curado

KG

5,20

5,20

17524

Queijo provolone fresco

KG

5,00

5,00

17548

Ricota fresca

KG

1,50

1,50

17550

Ricota seca

KG

1,50

1,50

 

 

2 - Redação conferida pelo anexo I da Instrução Normativa 002/04-SGAF – Vigência: 17.05.04 a 01.08.04.

 

 

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

 

UND

PREÇO EM R$

OP. INTERNA

PREÇO EM

R$

OP. INTEREST.

 

PECUÁRIA

 

 

 

 

LEITE E DERIVADOS

 

 

 

17410

Leite - in natura

LT

0,40

0,40

23996

Leite pasteurizado - tipo A

LT

0,90

0,90

20280

Manteiga a granel

KG

4,50

4,50

17445

Queijo goiano

KG

5,20

5,20

17457

Queijo minas frescal

KG

4,00

4,00

20460

Queijo minas padrão

KG

5,50

5,50

24215

Queijo minas magro ou light

KG

4,50

4,50

17469

Queijo mineiro

KG

5,20

5,20

20190

Queijo mussarela - embalagem até 2 kg

KG

5,20

5,20

20209

Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg

KG

5,20

5,20

24220

Queijo padrão curado

KG

5,80

5,80

24238

Queijo padrão fresco

KG

5,50

5,50

17482

Queijo parmesão curado

KG

5,80

5,80

17494

Queijo parmesão fresco

KG

5,50

5,50

20212

Queijo prato – embalagem até 2 kg

KG

5,50

5,50

20225

Queijo prato – embalagem acima de 2 kg

KG

5,50

5,50

17512

Queijo provolone curado

KG

5,80

5,80

17524

Queijo provolone fresco

KG

5,70

5,70

17548

Ricota fresca

KG

2,00

2,00

17550

Ricota seca

KG

2,00

2,00

 

 

 

3 - Redação conferida pelo anexo único da Instrução Normativa 006/04-SGAF – Vigência: 02.08.04.

 

 

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO  PRODUTO

UND

PREÇO EM

R$

OP.INTERNA

PREÇO EM

R$

OP.INTEREST

 

PECUÁRIA

 

 

 

 

LEITE E DERIVADOS

 

 

 

17410

Leite - in natura

LT

0,47

0,47

23996

Leite pasteurizado - tipo A

LT

0,90

0,90

20280

Manteiga a granel

KG

4,50

4,50

17445

Queijo goiano

KG

6,30

6,30

17457

Queijo minas frescal

KG

5,00

5,00

20460

Queijo minas padrão

KG

6,50

6,50

24215

Queijo minas magro ou light

KG

5,20

5,20

17469

Queijo mineiro

KG

6,30

6,30

20190

Queijo mussarela - embalagem até 2 kg

KG

6,50

6,50

20209

Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg

KG

6,50

6,50

24220

Queijo padrão curado

KG

6,50

6,50

24238

Queijo padrão fresco

KG

6,50

6,50

17482

Queijo parmesão curado

KG

6,80

6,80

17494

Queijo parmesão fresco

KG

6,50

6,50

20212

Queijo prato – embalagem até 2 kg

KG

6,50

6,50

20225

Queijo prato – embalagem acima de 2 kg

KG

6,50

6,50

17512

Queijo provolone curado

KG

6,80

6,80

17524

Queijo provolone fresco

KG

6,50

6,50

17548

Ricota fresca

KG

2,20

2,20

17550

Ricota seca

KG

2,50

2,50

 

 

 

4 - Redação conferida pelo anexo único da Instrução Normativa 018/05-SGAF – Vigência: 19.01.05.

 

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

 

UND

PREÇO EM R$

OP. INTERNA

PREÇO EM

R$

OP. INTEREST.

 

PECUARIA

 

 

 

 

LEITE E DERIVADOS

 

 

 

17410

Leite - in natura

LT

0,42

0,42

23996

Leite pasteurizado - tipo A

LT

0,80

0,80

20280

Manteiga a granel

KG

3,50

3,50

17445

Queijo goiano

KG

5,00

5,00

17457

Queijo minas frescal

KG

4,00

4,00

20460

Queijo minas padrão

KG

5,20

5,20

24215

Queijo minas magro ou light

KG

4,00

4,00

17469

Queijo mineiro

KG

5,00

5,00

20190

Queijo mussarela - embalagem até 2 kg

KG

5,20

5,20

20209

Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg

KG

5,20

5,20

24220

Queijo padrão curado

KG

5,20

5,20

24238

Queijo padrão fresco

KG

5,20

5,20

17482

Queijo parmesão curado

KG

6,50

6,50

17494

Queijo parmesão fresco

KG

6,00

6,00

20212

Queijo prato – embalagem até 2 kg

KG

5,20

5,20

20225

Queijo prato – embalagem acima de 2 kg

KG

5,20

5,20

17512

Queijo provolone curado

KG

6,00

6,00

17524

Queijo provolone fresco

KG

5,50

5,50

17548

Ricota fresca

KG

2,00

2,00

17550

Ricota seca

KG

2,30

2,30

 

 

 

 


5 - Redação conferida pelo Anexo I da Instrução Normativa 019/05-SGAF – Vigência: 28.02.05 a 08.05.05.

 

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO  PRODUTO

UND

PREÇO EM R$

OP. INTERNA

PREÇO EM R$

OP. INTEREST.

 

PECUÁRIA

 

 

 

 

LEITE E DERIVADOS

 

 

 

17410

Leite - in natura

LT

0,42

0,42

23996

Leite pasteurizado - tipo A

LT

0,80

0,80

20280

Manteiga a granel

KG

3,30

3,30

17445

Queijo goiano

KG

4,60

4,60

17457

Queijo minas frescal

KG

3,50

3,50

20460

Queijo minas padrão

KG

4,70

4,70

24215

Queijo minas magro ou light

KG

3,50

3,50

17469

Queijo mineiro

KG

4,60

4,60

20190

Queijo mussarela - embalagem até 2 kg

KG

4,70

4,70

20209

Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg

KG

4,70

4,70

24220

Queijo padrão curado

KG

4,70

4,70

24238

Queijo padrão fresco

KG

4,70

4,70

17482

Queijo parmesão curado

KG

6,00

6,00

17494

Queijo parmesão fresco

KG

5,50

5,50

20212

Queijo prato – embalagem até 2 kg

KG

4,70

4,70

20225

Queijo prato – embalagem acima de 2 kg

KG

4,70

4,70

17512

Queijo provolone curado

KG

5,50

5,50

17524

Queijo provolone fresco

KG

5,00

5,00

17548

Ricota fresca

KG

2,00

2,00

17550

Ricota seca

KG

2,10

2,10

 

 

 


6 - Redação conferida pelo Anexo Único da Instrução Normativa 025/05-SGAF – Vigência: 09.05.05 a 14.12.05.

 

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO  PRODUTO

UND

PREÇO EM R$

OP. INTERNA

PREÇO EM R$

OP. INTEREST.

 

PECUÁRIA

 

 

 

 

LEITE E DERIVADOS

 

 

 

17410

Leite - in natura

LT

0,50

0,50

23996

Leite pasteurizado - tipo A

LT

0,90

0,90

20280

Manteiga a granel

KG

3,40

3,40

17445

Queijo goiano

KG

5,20

5,20

17457

Queijo minas frescal

KG

3,80

3,80

20460

Queijo minas padrão

KG

5,50

5,50

24215

Queijo minas magro ou light

KG

3,80

3,80

17469

Queijo mineiro

KG

5,20

5,20

20190

Queijo mussarela - embalagem até 2 kg

KG

5,50

5,50

20209

Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg

KG

5,50

5,50

24220

Queijo padrão curado

KG

5,50

5,50

24238

Queijo padrão fresco

KG

5,50

5,50

17482

Queijo parmesão curado

KG

6,50

6,50

17494

Queijo parmesão fresco

KG

6,00

6,00

20212

Queijo prato – embalagem até 2 kg

KG

5,50

5,50

20225

Queijo prato – embalagem acima de 2 kg

KG

5,50

5,50

17512

Queijo provolone curado

KG

6,00

6,00

17524

Queijo provolone fresco

KG

5,50

5,50

17548

Ricota fresca

KG

2,10

2,10

17550

Ricota seca

KG

2,20

2,20

 

 

 

 

7 - Redação conferida pelo Anexo Único da Instrução Normativa 046/05-SGAF – Vigência: 15.12.05 a 13.08.06.

 

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO  PRODUTO

UND

PREÇO EM R$

OP. INTERNA

PREÇO EM

R$

OP. INTEREST.

 

PECUÁRIA

 

 

 

 

LEITE E DERIVADOS

 

 

 

17410

Leite - in natura

LT

0,30

0,30

23996

Leite pasteurizado - tipo A

LT

0,80

0,80

20280

Manteiga a granel

KG

2,50

2,50

17445

Queijo goiano

KG

4,50

4,50

17457

Queijo minas frescal

KG

3,50

3,50

20460

Queijo minas padrão

KG

4,80

4,80

24215

Queijo minas magro ou light

KG

3,50

3,50

17469

Queijo mineiro

KG

4,50

4,50

20190

Queijo mussarela - embalagem até 2 kg

KG

4,80

4,80

20209

Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg

KG

4,80

4,80

24220

Queijo padrão curado

KG

4,80

4,80

24238

Queijo padrão fresco

KG

4,80

4,80

17482

Queijo parmesão curado

KG

6,00

6,00

17494

Queijo parmesão fresco

KG

5,50

5,50

20212

Queijo prato – embalagem até 2 kg

KG

5,00

5,00

20225

Queijo prato – embalagem acima de 2 kg

KG

5,00

5,00

17512

Queijo provolone curado

KG

5,50

5,50

17524

Queijo provolone fresco

KG

5,00

5,00

17548

Ricota fresca

KG

1,80

1,80

17550

Ricota seca

KG

2,00

2,00

 

 

 

8 - Redação conferida pelo Anexo Único da Instrução Normativa 069/06-SGAF – Vigência: 14.08.05 a 04.01.07.

 

 

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO  PRODUTO

UND

PREÇO

EM R$

OP. INTERNA

PREÇO

 EM R$

OP. INTEREST.

 

PECUÁRIA

 

 

 

 

LEITE E DERIVADOS

 

 

 

17410

Leite - in natura

LT

0,35

0,35

23996

Leite pasteurizado - tipo A

LT

0,90

0,90

20280

Manteiga a granel

KG

3,00

3,00

17445

Queijo goiano

KG

5,00

5,00

17457

Queijo minas frescal

KG

4,00

4,00

20460

Queijo minas padrão

KG

5,30

5,30

24215

Queijo minas magro ou light

KG

4,00

4,00

17469

Queijo mineiro

KG

4,80

4,80

20190

Queijo mussarela - embalagem até 2 kg

KG

5,30

5,30

20209

Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg

KG

5,30

5,30

24220

Queijo padrão curado

KG

5,30

5,30

24238

Queijo padrão fresco

KG

5,30

5,30

17482

Queijo parmesão curado

KG

6,20

6,20

17494

Queijo parmesão fresco

KG

5,80

5,80

20212

Queijo prato – embalagem até 2 kg

KG

5,50

5,50

20225

Queijo prato – embalagem acima de 2 kg

KG

5,50

5,50

17512

Queijo provolone curado

KG

6,00

6,00

17524

Queijo provolone fresco

KG

5,50

5,50

17548

Ricota fresca

KG

1,90

1,90

17550

Ricota seca

KG

2,10

2,10

 


9 - Redação conferida pelo Anexo Único da Instrução Normativa 090/06-SGAF – Vigência: 05.01.07 a 22.03.07.

 

 

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO  PRODUTO

UND

PREÇO

 EM R$

OP. INTERNA

PREÇO

 EM R$

OP. INTEREST.

 

PECUÁRIA

 

 

 

 

LEITE E DERIVADOS

 

 

 

17410

Leite - in natura

LT

0,30

0,30

23996

Leite pasteurizado - tipo A

LT

0,90

0,90

20280

Manteiga a granel

KG

3,00

3,00

17445

Queijo goiano

KG

4,00

4,00

17457

Queijo minas frescal

KG

3,50

3,50

20460

Queijo minas padrão

KG

4,50

4,50

24215

Queijo minas magro ou light

KG

3,00

3,00

17469

Queijo mineiro

KG

4,00

4,00

20190

Queijo mussarela - embalagem até 2 kg

KG

4,30

4,30

20209

Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg

KG

4,30

4,30

24220

Queijo padrão curado

KG

4,30

4,30

24238

Queijo padrão fresco

KG

4,30

4,30

17482

Queijo parmesão curado

KG

5,50

5,50

17494

Queijo parmesão fresco

KG

5,20

5,20

20212

Queijo prato – embalagem até 2 kg

KG

4,80

4,80

20225

Queijo prato – embalagem acima de 2 kg

KG

4,80

4,80

17512

Queijo provolone curado

KG

5,50

5,50

17524

Queijo provolone fresco

KG

5,00

5,00

17548

Ricota fresca

KG

1,50

1,50

17550

Ricota seca

KG

1,80

1,80

 

 

10 - Redação conferida pelo Anexo Único da Instrução Normativa 097/07-SGAF – Vigência: redação em vigência em função da alteração retroagir seus efeitos a 23.03.07.

 

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO  PRODUTO

UND

PREÇO

EM R$

OP. INTERNA

PREÇO

EM R$

OP. INTEREST.

 

PECUÁRIA

 

 

 

 

LEITE E DERIVADOS

 

 

 

17410

Leite - in natura

LT

0,40

0,40

23996

Leite pasteurizado - tipo A

LT

0,90

0,90

20280

Manteiga a granel

KG

3,00

3,00

17445

Queijo goiano

KG

5,00

5,00

17457

Queijo minas frescal

KG

4,50

4,50

20460

Queijo minas padrão

KG

6,00

6,00

24215

Queijo minas magro ou light

KG

3,50

3,50

17469

Queijo mineiro

KG

5,00

5,00

20190

Queijo mussarela - embalagem até 2 kg

KG

5,50

5,50

20209

Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg

KG

5,50

5,50

24220

Queijo padrão curado

KG

6,00

6,00

24238

Queijo padrão fresco

KG

6,00

6,00

17482

Queijo parmesão curado

KG

7,00

7,00

17494

Queijo parmesão fresco

KG

6,80

6,80

20212

Queijo prato – embalagem até 2 kg

KG

6,50

6,50

20225

Queijo prato – embalagem acima de 2 kg

KG

6,50

6,50

17512

Queijo provolone curado

KG

7,00

7,00

17524

Queijo provolone fresco

KG

6,50

6,50

17548

Ricota fresca

KG

2,50

2,50

17550

Ricota seca

KG

3,00

3,00

 

 

 

11 - Redação conferida pelo Anexo Único da Instrução Normativa 098/07-SGAF - Vigência: 23.03.07 a 13.05.07.

 

 

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO  PRODUTO

UND

PREÇO

EM R$

OP. INTERNA

PREÇO

EM R$

OP. INTEREST.

 

PECUÁRIA

 

 

 

 

LEITE E DERIVADOS

 

 

 

17410

Leite - in natura

LT

0,40

0,40

23996

Leite pasteurizado - tipo A

LT

0,90

0,90

20280

Manteiga a granel

KG

3,00

3,00

17445

Queijo goiano

KG

5,00

5,00

17457

Queijo minas frescal

KG

4,50

4,50

20460

Queijo minas padrão

KG

6,00

6,00

24215

Queijo minas magro ou light

KG

3,50

3,50

17469

Queijo mineiro

KG

5,00

5,00

20190

Queijo mussarela - embalagem até 2 kg

KG

5,50

5,50

20209

Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg

KG

5,50

5,50

24220

Queijo padrão curado

KG

6,00

6,00

24238

Queijo padrão fresco

KG

6,00

6,00

17482

Queijo parmesão curado

KG

7,00

7,00

17494

Queijo parmesão fresco

KG

6,80

6,80

20212

Queijo prato – embalagem até 2 kg

KG

5,50

5,50

20225

Queijo prato – embalagem acima de 2 kg

KG

5,50

5,50

17512

Queijo provolone curado

KG

7,00

7,00

17524

Queijo provolone fresco

KG

6,50

6,50

17548

Ricota fresca

KG

2,50

2,50

17550

Ricota seca

KG

3,00

3,00

 


12 - Redação conferida pelo Anexo Único da Instrução Normativa 105/07-SGAF - Vigência: 14.05.07 a 15.07.07.

 

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO  PRODUTO

UND

PREÇO

EM R$

OP. INTERNA

PREÇO

EM R$

OP. INTEREST.

 

PECUÁRIA

 

 

 

 

LEITE E DERIVADOS

 

 

 

17410

Leite - in natura

LT

0,50

0,50

23996

Leite pasteurizado - tipo A

LT

1,10

1,10

20280

Manteiga a granel

Kg

3,50

3,50

17445

Queijo goiano

Kg

6,00

6,00

17457

Queijo minas frescal

Kg

5,50

5,50

20460

Queijo minas padrão

Kg

7,00

7,00

24215

Queijo minas magro ou light

Kg

4,50

4,50

17469

Queijo mineiro

Kg

6,00

6,00

20190

Queijo mussarela - embalagem até 2 kg

Kg

6,50

6,50

20209

Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg

Kg

6,50

6,50

24220

Queijo padrão curado

Kg

7,00

7,00

24238

Queijo padrão fresco

Kg

7,00

7,00

17482

Queijo parmesão curado

Kg

8,00

8,00

17494

Queijo parmesão fresco

Kg

7,80

7,80

20212

Queijo prato – embalagem até 2 kg

Kg

6,50

6,50

20225

Queijo prato – embalagem acima de 2 kg

Kg

6,50

6,50

17512

Queijo provolone curado

Kg

8,00

8,00

17524

Queijo provolone fresco

Kg

7,50

7,50

17548

Ricota fresca

Kg

2,50

2,50

17550

Ricota seca

Kg

3,00

3,00

 


 

13 - Redação conferida pelo Anexo Único da Instrução Normativa 110/07-SGAF - Vigência: 16.07.07 a 24.09.07.

 

 

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO  PRODUTO

UND

PREÇO EM R$

OP. INTERNA

PREÇO EM

R$

OP. INTEREST.

 

PECUÁRIA

 

 

 

 

LEITE E DERIVADOS

 

 

 

17410

Leite - in natura

LT

0,55

0,55

23996

Leite pasteurizado - tipo A

LT

1,10

1,10

20280

Manteiga a granel

KG

3,50

3,50

17445

Queijo goiano

KG

8,00

8,00

17457

Queijo minas frescal

KG

7,00

7,00

20460

Queijo minas padrão

KG

8,00

8,00

24215

Queijo minas magro ou light

KG

5,00

5,00

17469

Queijo mineiro

KG

8,00

8,00

20190

Queijo mussarela - embalagem até 2 kg

KG

8,00

8,00

20209

Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg

KG

8,00

8,00

24220

Queijo padrão curado

KG

8,00

8,00

24238

Queijo padrão fresco

KG

8,00

8,00

17482

Queijo parmesão curado

KG

9,00

9,00

17494

Queijo parmesão fresco

KG

8,50

8,50

20212

Queijo prato – embalagem até 2 kg

KG

8,50

8,50

20225

Queijo prato – embalagem acima de 2 kg

KG

8,50

8,50

17512

Queijo provolone curado

KG

9,00

9,00

17524

Queijo provolone fresco

KG

8,50

8,50

17548

Ricota fresca

KG

2,50

2,50

17550

Ricota seca

KG

3,00

3,00

 

 

 

14 - Redação conferida pelo Anexo Único da Instrução Normativa 118/07-SGAF - Vigência: 25.09.07.

 

 

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO  PRODUTO

UND

PREÇO

 EM R$

OP. INTERNA

PREÇO

EM R$

 OP.INTERESTADUAL

 

PECUÁRIA

 

 

 

 

LEITE E DERIVADOS

 

 

 

17410

Leite - in natura

LT

0,45

0,45

23996

Leite pasteurizado - tipo A

LT

0,90

0,90

20280

Manteiga a granel

KG

3,00

3,00

17445

Queijo goiano

KG

6,50

6,50

17457

Queijo minas frescal

KG

5,00

5,00

20460

Queijo minas padrão

KG

6,50

6,50

24215

Queijo minas magro ou light

KG

3,50

3,50

17469

Queijo mineiro

KG

6,50

6,50

20190

Queijo mussarela - embalagem até 2 kg

KG

6,50

6,50

20209

Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg

KG

6,50

6,50

24220

Queijo padrão curado

KG

6,50

6,50

24238

Queijo padrão fresco

KG

6,50

6,50

17482

Queijo parmesão curado

KG

7,50

7,50

17494

Queijo parmesão fresco

KG

7,00

7,00

20212

Queijo prato – embalagem até 2 kg

KG

7,00

7,00

20225

Queijo prato – embalagem acima de 2 kg

KG

7,00

7,00

17512

Queijo provolone curado

KG

7,50

7,50

17524

Queijo provolone fresco

KG

6,50

6,50

17548

Ricota fresca

KG

2,00

2,00

17550

Ricota seca

KG

2,00

2,00