INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 123/07-SGAF, DE 15 DE OUTUBRO DE 2007.
(pUBLICADADO NO DOE de 19.10.07)
Este texto
não substitui o publicado no DOE.
Altera a Instrução Normativa nº 01/04-SGAF, que adota valores correntes de mercadorias e serviços para efeito de base de cálculo do ICMS, referente aos grupos que especifica.
O SUPERINTENDENTE DE GESTÃO DA AÇÃO FISCAL DA SECRETARIA DA FAZENDA DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás - RCTE, resolve baixar a seguinte
INSTRUÇÃO NORMATIVA:
Art. 1º Os grupos “Gado Suíno” e “Galináceos” da Pauta de Mercadorias por Produto, do Anexo I, da Instrução Normativa nº 01/04-SGAF, de 02 de abril de 2004, passam a vigorar com as alterações constantes do Anexo Único desta instrução.
Art. 2º Esta instrução entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos, porém, a partir de 19 de outubro de 2007.
GABINETE DO SUPERINTENDENTE DE GESTÃO DA AÇÃO FISCAL, em Goiânia, aos 15 dias do mês de outubro de 2007.
PAULO DE AGUIAR
ALMEIDA
Superintendente de Gestão da Ação Fiscal
ANEXO ÚNICO
PAUTA DE MERCADORIAS POR PRODUTO
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.INTEREST |
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|
PECUÁRIA |
|
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|
|
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|
|
GADO SUÍNO |
|
|
|
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|
16436 |
Leitão ou Leitoa até 10 kg |
CB |
29,69 |
29,69 |
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|
25186 |
Carcaça suína - gorda |
KG |
2,14 |
2,14 |
|||||
|
25198 |
Suíno abatido (banda) |
KG |
2,63 |
2,63 |
|||||
|
25205 |
Suíno - reprodutor |
CB |
1.400,00 |
1.400,00 |
|||||
|
21938 |
Suíno para abate (tipo banha) |
AR |
34,50 |
34,50 |
|||||
|
21940 |
Suíno magro para abate (tipo carne) |
AR |
34,50 |
34,50 |
|||||
|
25217 |
Suíno tipo matriz |
CB |
350,00 |
350,00 |
|||||
|
25750 |
Suíno abatido (sem cabeça e sem pé) |
KG |
3,70 |
3,70 |
|||||
|
25761 |
Suíno para recria |
CB |
101,26 |
101,26 |
|||||
|
27110 |
Suíno vivo para abate |
KG |
2,30 |
2,30 |
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|
|
GALINÁCEOS |
|
|
|
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|
16900 |
Coração de frango |
KG |
6,00 |
6,30 |
|||||
|
16881 |
Asa de frango |
KG |
3,50 |
3,70 |
|||||
|
19602 |
Pescoço de frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
|||||
|
16960 |
Peito de frango |
KG |
3,60 |
3,80 |
|||||
|
16959 |
Pé de frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
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|
16947 |
Moela de frango |
KG |
2,40 |
2,60 |
|||||
|
16935 |
Fígado de frango |
KG |
2,10 |
2,30 |
|||||
|
16928 |
Dorso de frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
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|
16911 |
Coxa e sobrecoxa de frango |
KG |
2,80 |
2,95 |
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|
16893 |
Carcaça de frango |
KG |
3,10 |
3,25 |
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|
25090 |
Galinha - para abate ou cria |
CB |
6,00 |
6,40 |
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|
25088 |
Frango caipira – abatido |
KG |
5,00 |
5,20 |
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|
23697 |
Galinha caipira – viva |
CB |
8,00 |
8,50 |
|||||
|
16862 |
Galinha refugada – viva |
CB |
0,50 |
0,50 |
|||||
|
23707 |
Frango caipira – vivo |
CB |
8,00 |
8,50 |
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|
16832 |
Frango de granja abatido |
KG |
2,70 |
2,80 |
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|
16856 |
Frango para abate ou cria |
KG |
1,60 |
1,70 |
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