ANEXO I

PAUTA DE MERCADORIAS

 

 

Histórico das alterações:

 

alteração 1

alteração 2

 

 

 

06.04.04 a 23.11.06

24.11.06 a 14.10.08

 

 

 

 

 

1 - Redação conferida pelo anexo I da Instrução Normativa 001/04-SGAF – Vigência: 06.04.04 a 23.11.06.

 

 

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

 

UND

PREÇO EM R$

OP. INTERNA

PREÇO EM

R$

OP. INTEREST.

 

PECUÁRIA

 

 

 

 

CARNE BOVINA OU BUFALINA - TRANSFERÊNCIA

 

 

24666

Boi casado (com ponta de agulha) - transferência

KG

2,83

2,83

24678

Dianteiro de boi (carne c/ osso) - transferência

KG

2,19

2,19

24680

Traseiro de boi (carne c/ osso) - transferência

KG

3,71

3,71

24691

Ponta de agulha de boi (carne c/ osso) - transferência

KG

2,00

2,00

24709

Vaca Casada (com ponta de agulha) - transferência

KG

2,71

2,71

24710

Dianteiro de vaca (carne c/ osso) - transferência

KG

2,05

2,05

24722

Traseiro de vaca (carne c/ osso) - transferência

KG

3,53

3,53

24734

Ponta de agulha de vaca (carne c/ osso) - transferência

KG

1,91

1,91

24746

Dianteiro inteiro (desossado) - transferência

KG

3,31

3,31

24757

Traseiro inteiro (desossado) - transferência

KG

5,42

5,42

24769

Ponta de agulha inteira  (desossada) - transferência

KG

2,58

2,58

24770

Bucho - transferência

KG

1,62

1,62

24782

Coração - transferência

KG

1,15

1,15

24794

Cupim - transferência

KG

3,45

3,45

24801

Fígado - transferência

KG

2,36

2,36

24813

Língua - transferência

KG

2,00

2,00

24820

Miolo - transferência

KG

1,24

1,24

24837

Mocotó - transferência

KG

1,33

1,33

24849

Pulmão / Bofe - transferência

KG

0,71

0,71

24850

Rabo - transferência

KG

3,33

3,33

24861

Rins - transferência

KG

0,68

0,68

24873

Alcatra - transferência

KG

5,70

5,70

24880

Capa e Aba - transferência

KG

2,95

2,95

24897

Contra filé - transferência

KG

5,70

5,70

24904

Coxão duro - transferência

KG

4,05

4,05

24916

Coxão mole - transferência

KG

5,11

5,11

24928

Filé mingnom - transferência

KG

13,30

13,30

24930

Fraldinha - transferência

KG

3,55

3,55

24941

Lagarto - transferência

KG

4,31

4,31

24952

Maminha - transferência

KG

4,75

4,75

24964

Músculo - transferência

KG

3,00

3,00

24976

Patinho - transferência

KG

5,13

5,13

24988

Picanha - transferência

KG

11,40

11,40

24990

Paleta com músculo - transferência

KG

3,18

3,18

25000

Acém - transferência

KG

3,15

3,15

25012

Peito - transferência

KG

3,00

3,00

26004

Baço - transferência

KG

0,55

0,55

26016

Lombo - transferência

KG

3,04

3,04

26028

Pescoço - transferência

KG

3,20

3,20

26039

Testículo - transferência

KG

0,67

0,67

 

 

 

 

 

2 - Redação conferida pelo Anexo Único da Instrução Normativa 080/04-SGAF – Vigência: 24.11.06 A 14.10.08 .

FICA EXCLUÍDO O GRUPO CARNE BOVINA OU BUFALINA DO ANEXO I DA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 01/04-sgaf pelo ART. 1º DA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 032/08-sat, DE 09.10.08 - vigência 15.10.08.

 

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

UND

PREÇO

EM R$

OP. INTERNA

PREÇO

EM R$

OP. INTEREST.

 

CARNE BOVINA OU BUFALINA

 

 

 

16987

Boi casado (com ponta de agulha)

KG

3,33

3,33

16999

Dianteiro de boi (carne c/ osso)

KG

2,65

2,65

17000

Traseiro de boi (carne c/ osso)

KG

4,40

4,40

17011

Ponta de agulha de boi (carne c/ osso)

KG

2,20

2,20

17023

Vaca casada (com ponta de agulha)

KG

3,07

3,07

17035

Dianteiro de vaca (carne c/ osso)

KG

2,40

2,40

17047

Traseiro de vaca (carne c/ osso)

KG

4,00

4,00

17059

Ponta de agulha de vaca (carne c/ osso)

KG

2,00

2,00

17065

Bucho

KG

2,00

2,00

17071

Coração

KG

1,08

1,08

17083

Cupim

KG

4,35

4,35

17095

Fígado

KG

2,68

2,68

17102

Língua

KG

2,10

2,10

17114

Mocotó

KG

1,40

1,40

17138

Pulmão / Bofe

KG

1,00

1,00

17140

Rabo

KG

4,43

4,43

17151

Rins

KG

1,00

1,00

25220

Baço

KG

0,90

0,90

25231

Miolo

KG

1,30

1,30

25248

Testículos

KG

0,80

0,80