ANEXO
I
PAUTA
DE MERCADORIAS
Histórico das
alterações:
|
|
|
||
24.11.06 a 14.10.08 |
|
|
|
|
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO
DO PRODUTO
|
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST. |
|
PECUÁRIA
|
|
|
|
|
CARNE BOVINA OU BUFALINA -
TRANSFERÊNCIA |
|
|
|
24666 |
Boi casado (com ponta de agulha) -
transferência |
KG |
2,83 |
2,83 |
24678 |
Dianteiro de boi (carne c/ osso) -
transferência |
KG |
2,19 |
2,19 |
24680 |
Traseiro de boi (carne c/ osso) -
transferência |
KG |
3,71 |
3,71 |
24691 |
Ponta de agulha de boi (carne c/
osso) - transferência |
KG |
2,00 |
2,00 |
24709 |
Vaca Casada (com ponta de agulha) -
transferência |
KG |
2,71 |
2,71 |
24710 |
Dianteiro de vaca (carne c/ osso) -
transferência |
KG |
2,05 |
2,05 |
24722 |
Traseiro de vaca (carne c/ osso) -
transferência |
KG |
3,53 |
3,53 |
24734 |
Ponta de agulha de vaca (carne c/
osso) - transferência |
KG |
1,91 |
1,91 |
24746 |
Dianteiro inteiro (desossado) -
transferência |
KG |
3,31 |
3,31 |
24757 |
Traseiro inteiro (desossado) -
transferência |
KG |
5,42 |
5,42 |
24769 |
Ponta de agulha inteira (desossada) - transferência |
KG |
2,58 |
2,58 |
24770 |
Bucho - transferência |
KG |
1,62 |
1,62 |
24782 |
Coração - transferência |
KG |
1,15 |
1,15 |
24794 |
Cupim - transferência |
KG |
3,45 |
3,45 |
24801 |
Fígado - transferência |
KG |
2,36 |
2,36 |
24813 |
Língua - transferência |
KG |
2,00 |
2,00 |
24820 |
Miolo - transferência |
KG |
1,24 |
1,24 |
24837 |
Mocotó - transferência |
KG |
1,33 |
1,33 |
24849 |
Pulmão / Bofe - transferência |
KG |
0,71 |
0,71 |
24850 |
Rabo - transferência |
KG |
3,33 |
3,33 |
24861 |
Rins - transferência |
KG |
0,68 |
0,68 |
24873 |
Alcatra - transferência |
KG |
5,70 |
5,70 |
24880 |
Capa e Aba - transferência |
KG |
2,95 |
2,95 |
24897 |
Contra filé - transferência |
KG |
5,70 |
5,70 |
24904 |
Coxão duro - transferência |
KG |
4,05 |
4,05 |
24916 |
Coxão mole - transferência |
KG |
5,11 |
5,11 |
24928 |
Filé mingnom - transferência |
KG |
13,30 |
13,30 |
24930 |
Fraldinha - transferência |
KG |
3,55 |
3,55 |
24941 |
Lagarto - transferência |
KG |
4,31 |
4,31 |
24952 |
Maminha - transferência |
KG |
4,75 |
4,75 |
24964 |
Músculo - transferência |
KG |
3,00 |
3,00 |
24976 |
Patinho - transferência |
KG |
5,13 |
5,13 |
24988 |
Picanha - transferência |
KG |
11,40 |
11,40 |
24990 |
Paleta com músculo - transferência |
KG |
3,18 |
3,18 |
25000 |
Acém - transferência |
KG |
3,15 |
3,15 |
25012 |
Peito - transferência |
KG |
3,00 |
3,00 |
26004 |
Baço - transferência |
KG |
0,55 |
0,55 |
26016 |
Lombo - transferência |
KG |
3,04 |
3,04 |
26028 |
Pescoço - transferência |
KG |
3,20 |
3,20 |
26039 |
Testículo - transferência |
KG |
0,67 |
0,67 |
2 - Redação conferida pelo Anexo Único da Instrução Normativa 080/04-SGAF – Vigência: 24.11.06 A 14.10.08 .
FICA EXCLUÍDO O GRUPO CARNE BOVINA OU BUFALINA DO ANEXO I DA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 01/04-sgaf pelo ART. 1º DA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 032/08-sat, DE 09.10.08 - vigência 15.10.08.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO
DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST. |
|
CARNE
BOVINA OU BUFALINA |
|
|
|
16987 |
Boi
casado (com ponta de agulha) |
KG |
3,33 |
3,33 |
16999 |
Dianteiro
de boi (carne c/ osso) |
KG |
2,65 |
2,65 |
17000 |
Traseiro
de boi (carne c/ osso) |
KG |
4,40 |
4,40 |
17011 |
Ponta
de agulha de boi (carne c/ osso) |
KG |
2,20 |
2,20 |
17023 |
Vaca
casada (com ponta de agulha) |
KG |
3,07 |
3,07 |
17035 |
Dianteiro
de vaca (carne c/ osso) |
KG |
2,40 |
2,40 |
17047 |
Traseiro
de vaca (carne c/ osso) |
KG |
4,00 |
4,00 |
17059 |
Ponta
de agulha de vaca (carne c/ osso) |
KG |
2,00 |
2,00 |
17065 |
Bucho |
KG |
2,00 |
2,00 |
17071 |
Coração |
KG |
1,08 |
1,08 |
17083 |
Cupim |
KG |
4,35 |
4,35 |
17095 |
Fígado |
KG |
2,68 |
2,68 |
17102 |
Língua |
KG |
2,10 |
2,10 |
17114 |
Mocotó |
KG |
1,40 |
1,40 |
17138 |
Pulmão
/ Bofe |
KG |
1,00 |
1,00 |
17140 |
Rabo |
KG |
4,43 |
4,43 |
17151 |
Rins |
KG |
1,00 |
1,00 |
25220 |
Baço |
KG |
0,90 |
0,90 |
25231 |
Miolo |
KG |
1,30 |
1,30 |
25248 |
Testículos |
KG |
0,80 |
0,80 |