VALORES CORRENTES DE LEITE E
DERIVADOS, NO MERCADO VAREJISTA, PARA EFEITO DE BASE DE CÁLCULO DO ICMS.
Revogada a partir de
06.04.04, pelo art. 2º da Instrução Normativa
nº 001/04-SGAF, de 02.04.04 (DOE de
14.04.04).
28.03.03 a 11.05.03 |
12.05.03 a 27.08.03. |
28.08.03 a 11.11.03 |
12.11.03 a 22.12.03 |
23.12.03 a 05.04.04 |
|
|
|
|
|
CÓD |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
|
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.INTEREST. |
|
LEITE E DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite - in natura |
LT |
0,35 |
0,35 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
0,80 |
0,80 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
4,50 |
4,50 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
4,00 |
4,00 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
3,50 |
3,50 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
4,50 |
4,50 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
4,00 |
4,00 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
4,00 |
4,00 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2 kg |
KG |
4,00 |
4,00 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg |
KG |
4,00 |
4,00 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
4,50 |
4,50 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
5,00 |
5,00 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
5,00 |
5,00 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
5,00 |
5,00 |
20212 |
Queijo prato - embalagem até 2 kg |
KG |
4,50 |
4,50 |
20225 |
Queijo prato - embalagem acima de 2 kg |
KG |
4,50 |
4,50 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
5,00 |
5,00 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
5,00 |
5,00 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
2,50 |
2,50 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
2,50 |
2,50 |
2-
Redação conferida pelo anexo I da Instrução Normativa 197/03-SAT – Vigência:
12.05.03 a 27.08.03.
CÓD |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
|
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.INTEREST. |
|
LEITE E DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite - in natura |
LT |
0,38 |
0,38 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
0,90 |
0,90 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
5,50 |
5,50 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
4,50 |
4,50 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
4,00 |
4,00 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
5,80 |
5,80 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
4,00 |
4,00 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
4,50 |
4,50 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2 kg |
KG |
5,50 |
5,50 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg |
KG |
5,50 |
5,50 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
5,80 |
5,80 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
5,50 |
5,50 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
5,80 |
5,80 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
5,80 |
5,80 |
20212 |
Queijo prato - embalagem até 2 kg |
KG |
5,50 |
5,50 |
20225 |
Queijo prato - embalagem acima de 2 kg |
KG |
5,50 |
5,50 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
5,80 |
5,80 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
5,80 |
5,80 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
2,70 |
2,70 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
2,70 |
2,70 |
3- Redação conferida pelo
anexo I da Instrução Normativa 213/03-SAT – Vigência: 28.08.03 a
11.11.03.
CÓD |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
|
UND |
OP. INTERNA EM R$ |
OP.INTEREST. EM R$ |
|
LEITE E DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite - in natura |
LT |
0,42 |
0,42 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
0,90 |
0,90 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
5,00 |
5,00 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
5,00 |
5,00 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
4,50 |
4,50 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
6,30 |
6,30 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
4,50 |
4,50 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
5,00 |
5,00 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2 kg |
KG |
6,50 |
6,50 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg |
KG |
6,50 |
6,50 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
6,60 |
6,60 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
6,30 |
6,30 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
5,80 |
5,80 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
5,80 |
5,80 |
20212 |
Queijo prato - embalagem até 2 kg |
KG |
6,50 |
6,50 |
20225 |
Queijo prato - embalagem acima de 2 kg |
KG |
6,50 |
6,50 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
6,70 |
6,70 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
6,50 |
6,50 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
3,00 |
3,00 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
3,00 |
3,00 |
4- Redação conferida pelo
anexo I da Instrução Normativa 218/03-SAT – Vigência: 12.11.03 a 22.12.03.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.INTEREST |
|
LEITE E DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite - in natura |
LT |
0,34 |
0,34 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
0,90 |
0,90 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
5,00 |
5,00 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
4,00 |
4,00 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
4,00 |
4,00 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
5,50 |
5,50 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
4,00 |
4,00 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
4,00 |
4,00 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2
kg |
KG |
5,50 |
5,50 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima
de 2 kg |
KG |
5,50 |
5,50 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
5,60 |
5,60 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
5,00 |
5,00 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
5,80 |
5,80 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
5,80 |
5,80 |
20212 |
Queijo prato – embalagem até 2 kg |
KG |
5,50 |
5,50 |
20225 |
Queijo prato – embalagem acima de 2
kg |
KG |
5,50 |
5,50 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
5,80 |
5,80 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
5,60 |
5,60 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
2,00 |
2,00 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
2,00 |
2,00 |
5- Redação conferida pelo
anexo I da Instrução Normativa 219/03-SAT – Vigência: 23.12.03 a 05.04.04.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.INTEREST |
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
LEITE E DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite - in natura |
LT |
0,34 |
0,34 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
0,90 |
0,90 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
4,20 |
4,20 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
4,00 |
4,00 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
4,00 |
4,00 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
4,50 |
4,50 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
4,00 |
4,00 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
4,00 |
4,00 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2
kg |
KG |
4,00 |
4,00 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima
de 2 kg |
KG |
4,00 |
4,00 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
4,70 |
4,70 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
4,70 |
4,70 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
4,80 |
4,80 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
4,70 |
4,70 |
20212 |
Queijo prato – embalagem até 2 kg |
KG |
4,30 |
4,30 |
20225 |
Queijo prato – embalagem acima de 2
kg |
KG |
4,30 |
4,30 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
5,20 |
5,20 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
5,00 |
5,00 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
1,50 |
1,50 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
1,50 |
1,50 |