ANEXO I

 

PAUTA DE MERCADORIAS

 

 

redação original

Alteração 1

 

 

 

19.06.19 a 12.05.21

13.05.21

 

 

 

 

 

Redação original dada pela Instrução Normativa nº 002/19-SIF, de 14.06.19 - Vigência: 19.06.19 a 12.05.21

 

CÓDIGO NO PCMS

Descrição

Unid

PREÇO EM R$ OP. INTERNA

PREÇO EM R$ OP. INTEREST

 

PECUÁRIA

 

 

 

 

GALINACEOS

 

 

 

00393

Asa de frango

KG

6,27

6,27

00394

Carcaça de frango

KG

4,40

4,40

00395

Coração de frango

KG

9,85

9,85

00396

Coxa e sobrecoxa de frango

KG

4,78

4,78

00397

Dorso de frango

KG

1,29

1,29

00398

Fígado de frango

KG

2,01

2,01

00400

Frango caipira - abatido

KG

14,00

14,00

00399

Frango caipira - vivo

CB

17,00

17,00

00401

Frango de granja abatido

KG

3,40

3,40

00402

Frango para abate ou cria

KG

1,74

1,74

00404

Galinha - para abate ou cria

CB

15,50

15,50

00403

Galinha caipira - viva

CB

17,50

17,50

00405

Galinha refugada - viva

CB

0,86

0,86

00406

Moela de frango

KG

3,78

3,78

00407

Pé de frango

KG

1,06

1,06

00408

Peito de frango

KG

5,10

5,10

00409

Pescoço de frango

KG

1,12

1,12

 

 

1. Nova redação conferida pela Instrução Normativa nº 009/21-SIF, de 11.05.21 - Vigência: 13.05.21

CÓDIGO

Descrição

Unid

PREÇO EM R$ OP. INTERNA

PREÇO EM R$ OP. INTEREST

 

PECUÁRIA

 

 

 

 

GALINÁCEOS

 

 

 

00393

Asa de frango

KG

7,14

7,14

00394

Carcaça de frango

KG

5,01

5,01

00395

Coração de frango

KG

11,22

11,22

00396

Coxa e sobrecoxa de frango

KG

5,44

5,44

00397

Dorso de frango

KG

1,46

1,46

00398

Fígado de frango

KG

2,29

2,29

00400

Frango caipira - abatido

KG

15,95

15,95

00399

Frango caipira - vivo

CB

19,37

19,37

00401

Frango de granja abatido

KG

3,87

3,87

00402

Frango para abate ou cria

KG

3,77

3,77

00404

Galinha - para abate ou cria

CB

17,66

17,66

00403

Galinha caipira - viva

CB

19,93

19,93

00405

Galinha refugada - viva

CB

0,50

0,50

00406

Moela de frango

KG

4,30

4,30

00407

Pé de frango

KG

1,20

1,20

00408

Peito de frango

KG

5,81

5,81

00409

Pescoço de frango

KG

1,27

1,27