ANEXO I
PAUTA DE
MERCADORIAS
|
|
|
||
19.06.19
a 12.05.21 |
13.05.21 |
|
|
|
Redação
original dada pela Instrução Normativa nº 002/19-SIF, de
14.06.19 - Vigência: 19.06.19 a 12.05.21
CÓDIGO NO
PCMS |
Descrição |
Unid |
PREÇO EM
R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM
R$ OP. INTEREST |
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
GALINACEOS |
|
|
|
00393 |
Asa de frango |
KG |
6,27 |
6,27 |
00394 |
Carcaça de frango |
KG |
4,40 |
4,40 |
00395 |
Coração de frango |
KG |
9,85 |
9,85 |
00396 |
Coxa e sobrecoxa de frango |
KG |
4,78 |
4,78 |
00397 |
Dorso de frango |
KG |
1,29 |
1,29 |
00398 |
Fígado de frango |
KG |
2,01 |
2,01 |
00400 |
Frango caipira - abatido |
KG |
14,00 |
14,00 |
00399 |
Frango caipira - vivo |
CB |
17,00 |
17,00 |
00401 |
Frango de granja abatido |
KG |
3,40 |
3,40 |
00402 |
Frango para abate ou cria |
KG |
1,74 |
1,74 |
00404 |
Galinha - para abate ou cria |
CB |
15,50 |
15,50 |
00403 |
Galinha caipira - viva |
CB |
17,50 |
17,50 |
00405 |
Galinha refugada - viva |
CB |
0,86 |
0,86 |
00406 |
Moela de frango |
KG |
3,78 |
3,78 |
00407 |
Pé de frango |
KG |
1,06 |
1,06 |
00408 |
Peito de frango |
KG |
5,10 |
5,10 |
00409 |
Pescoço de frango |
KG |
1,12 |
1,12 |
1. Nova redação conferida pela Instrução Normativa nº 009/21-SIF, de 11.05.21 - Vigência: 13.05.21
CÓDIGO |
Descrição |
Unid |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST |
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
GALINÁCEOS
|
|
|
|
00393 |
Asa de frango |
KG |
7,14 |
7,14 |
00394 |
Carcaça de frango |
KG |
5,01 |
5,01 |
00395 |
Coração de frango |
KG |
11,22 |
11,22 |
00396 |
Coxa e sobrecoxa de frango |
KG |
5,44 |
5,44 |
00397 |
Dorso de frango |
KG |
1,46 |
1,46 |
00398 |
Fígado de frango |
KG |
2,29 |
2,29 |
00400 |
Frango caipira - abatido |
KG |
15,95 |
15,95 |
00399 |
Frango caipira - vivo |
CB |
19,37 |
19,37 |
00401 |
Frango de granja abatido |
KG |
3,87 |
3,87 |
00402 |
Frango para abate ou cria |
KG |
3,77 |
3,77 |
00404 |
Galinha - para abate ou cria |
CB |
17,66 |
17,66 |
00403 |
Galinha caipira - viva |
CB |
19,93 |
19,93 |
00405 |
Galinha refugada - viva |
CB |
0,50 |
0,50 |
00406 |
Moela de frango |
KG |
4,30 |
4,30 |
00407 |
Pé de frango |
KG |
1,20 |
1,20 |
00408 |
Peito de frango |
KG |
5,81 |
5,81 |
00409 |
Pescoço de frango |
KG |
1,27 |
1,27 |