INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 126/09-SAT, DE 29 DE DEZEMBRO DE 2009.
(PUBLICADA NO DOE de 04.01.10)
Este texto não substitui o publicado no DOE.
Altera o Anexo I da Instrução Normativa nº 53/09-SAT, que adota valores correntes de mercadorias e serviços para efeito de base de cálculo do ICMS, referente ao grupo que especifica.
O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA DA SECRETARIA DA FAZENDA DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás - RCTE -, resolve baixar a seguinte
INSTRUÇÃO NORMATIVA:
Art. 1º O grupo “Leite e Derivados” da Pauta de Mercadorias do Anexo I da Instrução Normativa nº 53/09-SAT, de 20 de janeiro de 2009, passa a vigorar com a redação constante do Anexo Único desta instrução.
Art. 2º Esta instrução entra em vigor no primeiro dia útil subsequente à data de sua publicação.
GABINETE DO SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, em Goiânia, aos 29 dias do mês de dezembro de 2009.
PAULO DE AGUIAR ALMEIDA
Superintendente
ANEXO ÚNICO
“ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST |
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
LEITE E DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite - in natura |
LT |
0,55 |
0,55 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
1,10 |
1,10 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
4,73 |
4,73 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
5,40 |
5,40 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
4,80 |
4,80 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
5,43 |
5,43 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
4,45 |
4,45 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
5,75 |
5,75 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2 kg |
KG |
6,40 |
6,40 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg |
KG |
6,20 |
6,20 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
5,85 |
5,85 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
5,50 |
5,50 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
7,00 |
7,00 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
6,80 |
6,80 |
20212 |
Queijo prato - embalagem até 2 kg |
KG |
6,20 |
6,20 |
20225 |
Queijo prato - embalagem acima de 2 kg |
KG |
6,00 |
6,00 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
6,80 |
6,80 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
6,30 |
6,30 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
2,10 |
2,10 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
2,90 |
2,90 |
“