INSTRUÇÃO NORMATIVA
Nº 053/09-SAT
ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS
Histórico das alterações:
26.01.09 a 02.03.09 |
03.03.09 a 25.05.09 |
26.05.09 a 04.06.09 |
05.06.09 a 05.11.09 |
06.11.09 a 04.01.10 |
05.01.10 a 19.04.10 |
20.04.10 a 26.08.10 |
27.08.10 a 16.12.10 |
17.12.10 a 13.03.11 |
14.03.11 a 20.03.11 |
21.03.11 a 05.07.11 |
06.07.11 a 25.07.11 |
26.07.11 a 11.12.11 |
12.12.11 a 02.04.12 |
02.04.12 a 18.08.15 |
|
|
|
|
|
19.08.15 a 18.06.19 |
|
|
|
|
1- Redação conferida pelo anexo I da Instrução Normativa 053/09-SAT
- Vigência: 26.01.09 a 02.03.09
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO
DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTERESTAD |
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
LEITE E DERIVADOS |
|
|
|
Leite - in natura |
LT |
0,45 |
0,45 |
|
23996 |
Leite pasteurizado - tipo
A |
LT |
0,90 |
0,90 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
3,00 |
3,00 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
6,50 |
6,50 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
5,00 |
5,00 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
6,50 |
6,50 |
24215 |
Queijo minas magro ou
light |
KG |
3,50 |
3,50 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
6,50 |
6,50 |
20190 |
Queijo mussarela -
embalagem até 2 kg |
KG |
6,50 |
6,50 |
20209 |
Queijo mussarela -
embalagem acima de 2 kg |
KG |
6,50 |
6,50 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
6,50 |
6,50 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
6,50 |
6,50 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
7,50 |
7,50 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
7,00 |
7,00 |
20212 |
Queijo prato - embalagem
até 2 kg |
KG |
7,00 |
7,00 |
20225 |
Queijo prato - embalagem
acima de 2 kg |
KG |
7,00 |
7,00 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
7,50 |
7,50 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
6,50 |
6,50 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
2,00 |
2,00 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
2,00 |
2,00 |
2 - Redação conferida pelo anexo I da Instrução
Normativa 060/09-SAT - Vigência: 03.03.09 a 25.05.06
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.INTEREST |
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
LEITE E DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite - in natura |
LT |
0,51 |
0,51 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
1,25 |
1,25 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
3,63 |
3,63 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
6,50 |
6,50 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
6,40 |
6,40 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
7,40 |
7,40 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
3,50 |
3,50 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
6,50 |
6,50 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2 kg |
KG |
6,92 |
6,92 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg |
KG |
6,92 |
6,92 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
6,50 |
6,50 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
6,50 |
6,50 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
7,65 |
7,65 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
7,40 |
7,40 |
20212 |
Queijo prato - embalagem até 2 kg |
KG |
6,70 |
6,70 |
20225 |
Queijo prato - embalagem acima de 2 kg |
KG |
6,70 |
6,70 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
8,00 |
8,00 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
7,00 |
7,00 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
1,80 |
1,80 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
1,90 |
1,90 |
3
- Redação conferida pelo anexo único da Instrução Normativa 077/09-SAT - Vigência: 26.05.06 a 04.06.09
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO
PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST |
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
LEITE E DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite - in natura |
LT |
0,60 |
0,60 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
1,56 |
1,56 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
4,59 |
4,59 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
8,54 |
8,54 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
8,30 |
8,30 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
7,80 |
7,80 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
5,79 |
5,79 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
6,80 |
6,80 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2 kg |
KG |
8,19 |
8,19 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg |
KG |
8,00 |
8,00 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
10,90 |
10,90 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
10,90 |
10,90 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
8,50 |
8,50 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
8,00 |
8,00 |
20212 |
Queijo prato - embalagem até 2 kg |
KG |
8,90 |
8,90 |
20225 |
Queijo prato - embalagem acima de 2 kg |
KG |
8,50 |
8,50 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
10,90 |
10,90 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
10,90 |
10,90 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
6,99 |
6,99 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
7,99 |
7,99 |
4
- Redação conferida pelo anexo único da Instrução Normativa 080/09-SAT - Vigência: 05.06.09 a 05.11.09
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO
PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST |
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
LEITE E DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite - in natura |
lt |
0,60 |
0,60 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
lt |
1,56 |
1,56 |
20280 |
Manteiga a granel |
kg |
5,00 |
5,00 |
17445 |
Queijo goiano |
kg |
8,00 |
8,00 |
17457 |
Queijo minas frescal |
kg |
7,00 |
7,00 |
20460 |
Queijo minas padrão |
kg |
8,00 |
8,00 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
kg |
6,00 |
6,00 |
17469 |
Queijo mineiro |
kg |
8,00 |
8,00 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2 kg |
kg |
9,00 |
9,00 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg |
kg |
8,00 |
8,00 |
24220 |
Queijo padrão curado |
kg |
8,00 |
8,00 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
kg |
8,00 |
8,00 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
kg |
9,00 |
9,00 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
kg |
8,00 |
8,00 |
20212 |
Queijo prato - embalagem até 2 kg |
KG |
9,00 |
9,00 |
20225 |
Queijo prato - embalagem acima de 2 kg |
KG |
8,00 |
8,00 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
9,00 |
9,00 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
8,00 |
8,00 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
3,00 |
3,00 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
4,00 |
4,00 |
5
- Redação conferida pelo anexo único da Instrução Normativa 110/09-SAT - Vigência: 06.11.09 a 04.01.10
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST |
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
LEITE E DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite - in natura |
LT |
0,55 |
0,55 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
1,12 |
1,12 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
4,95 |
4,95 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
5,80 |
5,80 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
5,10 |
5,10 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
7,00 |
7,00 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
4,00 |
4,00 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
6,25 |
6,25 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2 kg |
KG |
7,30 |
7,30 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg |
KG |
6,80 |
6,80 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
6,25 |
6,25 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
6,25 |
6,25 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
7,50 |
7,50 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
6,90 |
6,90 |
20212 |
Queijo prato - embalagem até 2 kg |
KG |
7,80 |
7,80 |
20225 |
Queijo prato - embalagem acima de 2 kg |
KG |
7,00 |
7,00 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
7,30 |
7,30 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
6,80 |
6,80 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
2,60 |
2,60 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
3,55 |
3,55 |
6
- Redação conferida pelo anexo único da Instrução Normativa 126/09-SAT - Vigência: 05.01.10 a 19.04.10
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.
INTEREST |
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
LEITE E DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite - in natura |
LT |
0,55 |
0,55 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
1,10 |
1,10 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
4,73 |
4,73 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
5,40 |
5,40 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
4,80 |
4,80 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
5,43 |
5,43 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
4,45 |
4,45 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
5,75 |
5,75 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2 kg |
KG |
6,40 |
6,40 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg |
KG |
6,20 |
6,20 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
5,85 |
5,85 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
5,50 |
5,50 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
7,00 |
7,00 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
6,80 |
6,80 |
20212 |
Queijo prato - embalagem até 2 kg |
KG |
6,20 |
6,20 |
20225 |
Queijo prato - embalagem acima de 2 kg |
KG |
6,00 |
6,00 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
6,80 |
6,80 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
6,30 |
6,30 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
2,10 |
2,10 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
2,90 |
2,90 |
7
- Redação conferida pelo anexo único da Instrução Normativa 150/10-SAT - Vigência: 20.04.10 a 26.08.10
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO
PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST |
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
LEITE E DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite - in natura |
LT |
0,75 |
0,75 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
1,50 |
1,50 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
7,70 |
7,70 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
7,00 |
7,00 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
7,00 |
7,00 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
7,00 |
7,00 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
5,00 |
5,00 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
7,00 |
7,00 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2 kg |
KG |
8,00 |
8,00 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg |
KG |
7,80 |
7,80 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
8,00 |
8,00 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
8,00 |
8,00 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
10,00 |
10,00 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
9,00 |
9,00 |
20212 |
Queijo prato - embalagem até 2 kg |
KG |
9,10 |
9,10 |
20225 |
Queijo prato - embalagem acima de 2 kg |
KG |
9,10 |
9,10 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
9,00 |
9,00 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
8,00 |
8,00 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
3,00 |
3,00 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
4,00 |
4,00 |
8
- Redação conferida pelo anexo único da Instrução Normativa 185/10-SAT - Vigência: 20.04.10 a 16.12.10
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO
DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.INTEREST |
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
LEITE E DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite
- in natura |
LT |
0,67 |
0,67 |
23996 |
Leite
pasteurizado - tipo A |
LT |
1,30 |
1,30 |
20280 |
Manteiga
a granel |
KG |
6,66 |
6,66 |
17445 |
Queijo
goiano |
KG |
6,27 |
6,27 |
17457 |
Queijo
minas frescal |
KG |
6,27 |
6,27 |
20460 |
Queijo
minas padrão |
KG |
6,27 |
6,27 |
24215 |
Queijo
minas magro ou light |
KG |
5,23 |
5,23 |
17469 |
Queijo
mineiro |
KG |
6,27 |
6,27 |
20190 |
Queijo
mussarela - embalagem até 2 kg |
KG |
7,70 |
7,70 |
20209 |
Queijo
mussarela - embalagem acima de 2 kg |
KG |
7,60 |
7,60 |
24220 |
Queijo
padrão curado |
KG |
7,70 |
7,70 |
24238 |
Queijo
padrão fresco |
KG |
7,60 |
7,60 |
17482 |
Queijo
parmesão curado |
KG |
8,65 |
8,65 |
17494 |
Queijo
parmesão fresco |
KG |
7,70 |
7,70 |
20212 |
Queijo
prato - embalagem até 2 kg |
KG |
7,90 |
7,90 |
20225 |
Queijo
prato - embalagem acima de 2 kg |
KG |
7,90 |
7,90 |
17512 |
Queijo
provolone curado |
KG |
8,10 |
8,10 |
17524 |
Queijo
provolone fresco |
KG |
7,00 |
7,00 |
17548 |
Ricota
fresca |
KG |
2,00 |
2,00 |
17550 |
Ricota
seca |
KG |
2,75 |
2,75 |
9
- Redação conferida pelo anexo único da Instrução Normativa 211/10-SAT - Vigência: 17.12.10 a 13.03.11
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.INTEREST |
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
LEITE E DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite - in natura |
LT |
0,70 |
0,70 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
1,30 |
1,30 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
6,32 |
6,32 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
6,75 |
6,75 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
6,75 |
6,75 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
6,75 |
6,75 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
5,00 |
5,00 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
6,75 |
6,75 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2 kg |
KG |
8,80 |
8,80 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg |
KG |
8,70 |
8,70 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
7,70 |
7,70 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
7,60 |
7,60 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
9,90 |
9,90 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
9,15 |
9,15 |
20212 |
Queijo prato - embalagem até 2 kg |
KG |
9,00 |
9,00 |
20225 |
Queijo prato - embalagem acima de 2 kg |
KG |
8,90 |
8,90 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
9,00 |
9,00 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
8,00 |
8,00 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
2,00 |
2,00 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
2,75 |
2,75 |
10
- Redação conferida pelo anexo único da Instrução Normativa 230/11-SAT - Vigência: 14.03.11 a 20.03.11
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.INTEREST |
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
LEITE E DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite - in natura |
LT |
0,70 |
0,70 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
1,30 |
1,30 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
7,84 |
7,84 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
7,50 |
7,50 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
7,97 |
7,97 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
4,25 |
4,25 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
8,00 |
8,00 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
6,75 |
6,75 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem
até 2 kg |
KG |
8,60 |
8,60 |
20209 |
Queijo
mussarela - embalagem acima de 2 kg |
KG |
10,15 |
10,15 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
8,00 |
8,00 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
7,65 |
7,65 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
11,95 |
11,95 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
13,40 |
13,40 |
20212 |
Queijo prato - embalagem até 2
kg |
KG |
10,56 |
10,56 |
20225 |
Queijo prato - embalagem acima
de 2 kg |
KG |
11,23 |
11,23 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
10,90 |
10,90 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
9,90 |
9,90 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
2,25 |
2,25 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
2,75 |
2,75 |
11
- Redação conferida pelo anexo único da Instrução Normativa 231/11-SAT - Vigência: 21.03.11 a 05.07.11
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO EM
R$ OP.INTEREST |
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
LEITE E DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite - in natura |
LT |
0,70 |
0,70 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
1,30 |
1,30 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
7,84 |
7,84 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
7,50 |
7,50 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
7,97 |
7,97 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
4,25 |
4,25 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
8,00 |
8,00 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
6,75 |
6,75 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem
até 2 kg |
KG |
9,30 |
9,30 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem
acima de 2 kg |
KG |
8,50 |
8,50 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
8,00 |
8,00 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
7,65 |
7,65 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
11,95 |
11,95 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
9,80 |
9,80 |
20212 |
Queijo prato - embalagem até 2
kg |
KG |
10,90 |
10,90 |
20225 |
Queijo prato - embalagem acima
de 2 kg |
KG |
9,94 |
9,94 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
10,90 |
10,90 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
9,70 |
9,70 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
2,25 |
2,25 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
2,53 |
2,53 |
12
- Redação conferida pelo anexo único da Instrução Normativa 258/11-SAT - Vigência: 06.07.11 a 25.07.11
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO EM
R$ OP.INTEREST |
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
LEITE E DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite - in natura |
l |
0,81 |
0,81 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
l |
1,42 |
1,42 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
7,56 |
7,56 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
7,50 |
7,50 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
8,85 |
8,85 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
11,75 |
11,75 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
4,25 |
4,25 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
7,50 |
7,50 |
20190 |
Queijo mussarela
- embalagem até
2 kg |
KG |
11,39 |
11,39 |
20209 |
Queijo mussarela
- embalagem acima de
2 kg |
KG |
10,87 |
10,87 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
8,00 |
8,00 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
7,65 |
7,65 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
14,50 |
14,50 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
11,25 |
11,25 |
20212 |
Queijo prato
- embalagem até
2 kg |
KG |
10,08 |
10,08 |
20225 |
Queijo prato
- embalagem acima de
2 kg |
KG |
9,38 |
9,38 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
12,50 |
12,50 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
10,00 |
10,00 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
2,50 |
2,50 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
2,81 |
2,81 |
13
- Redação conferida pelo anexo único da Instrução Normativa 262/11-SAT - Vigência: 26.07.11 a 11.12.11.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.INTEREST |
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
LEITE E DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite - in natura |
l |
0,81 |
0,81 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
l |
1,42 |
1,42 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
7,56 |
7,56 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
7,50 |
7,50 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
8,85 |
8,85 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
11,75 |
11,75 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
4,25 |
4,25 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
7,50 |
7,50 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2 kg |
KG |
10,82 |
10,82 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg |
KG |
10,33 |
10,33 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
8,00 |
8,00 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
7,65 |
7,65 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
14,50 |
14,50 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
11,25 |
11,25 |
20212 |
Queijo prato - embalagem até 2 kg |
KG |
11,74 |
11,74 |
20225 |
Queijo prato - embalagem acima de 2 kg |
KG |
11,20 |
11,20 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
12,50 |
12,50 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
10,00 |
10,00 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
2,50 |
2,50 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
2,81 |
2,81 |
14 - Redação conferida pelo anexo único da Instrução Normativa 280/11-SAT - Vigência: 12.12.11 a 02.04.12
(em R$) |
||||
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO
DO
PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO EM
R$ OP.INTEREST |
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
LEITE E DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite - in natura |
l |
0,76 |
0,76 |
23996 |
Leite pasteurizado
- tipo A |
l |
1,33 |
1,33 |
20280 |
Manteiga a granel |
kg |
6,92 |
6,92 |
17445 |
Queijo goiano |
kg |
6,86 |
6,86 |
17457 |
Queijo minas frescal |
kg |
8,10 |
8,10 |
20460 |
Queijo minas padrão |
kg |
10,75 |
10,75 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
kg |
3,89 |
3,89 |
17469 |
Queijo mineiro |
kg |
6,86 |
6,86 |
20190 |
Queijo mussarela
- embalagem até
2 kg |
kg |
10,43 |
10,43 |
20209 |
Queijo mussarela
- embalagem acima de
2 kg |
kg |
9,95 |
9,95 |
24220 |
Queijo padrão curado |
kg |
7,32 |
7,32 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
kg |
7,00 |
7,00 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
kg |
13,27 |
13,27 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
kg |
10,30 |
10,30 |
20212 |
Queijo prato
- embalagem até
2 kg |
kg |
9,23 |
9,23 |
20225 |
Queijo prato
- embalagem acima de
2 kg |
kg |
8,59 |
8,59 |
17512 |
Queijo provolone curado |
kg |
11,44 |
11,44 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
kg |
9,15 |
9,15 |
17548 |
Ricota fresca |
kg |
2,29 |
2,29 |
17550 |
Ricota seca |
kg |
2,53 |
2,53 |
15 - Redação conferida pelo anexo único da Instrução
Normativa 290/12-SAT -
Vigência:02.04.12
a 18.08.15
|
LEITE E
DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite - in natura |
l |
0,77 |
0,77 |
23996 |
Leite pasteurizado
- tipo A |
l |
1,40 |
1,40 |
20280 |
Manteiga a granel |
kg |
7,83 |
7,83 |
17445 |
Queijo goiano |
kg |
7,00 |
7,00 |
17457 |
Queijo minas frescal |
kg |
7,18 |
7,18 |
20460 |
Queijo minas padrão |
kg |
10,46 |
10,46 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
kg |
4,18 |
4,18 |
17469 |
Queijo mineiro |
kg |
7,00 |
7,00 |
20190 |
Queijo mussarela
- embalagem até
2 kg |
kg |
10,72 |
10,72 |
20209 |
Queijo mussarela
- embalagem acima de
2 kg |
kg |
9,72 |
9,72 |
24220 |
Queijo padrão curado |
kg |
7,00 |
7,00 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
kg |
6,90 |
6,90 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
kg |
14,7 |
14,7 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
kg |
9,10 |
9,10 |
20212 |
Queijo prato
- embalagem até
2 kg |
kg |
10,7 |
10,7 |
20225 |
Queijo prato
- embalagem acima de
2 kg |
kg |
9,78 |
9,78 |
17512 |
Queijo provolone curado |
kg |
11,44 |
11,44 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
kg |
9,60 |
9,60 |
17548 |
Ricota fresca |
kg |
2,52 |
2,52 |
17550 |
Ricota seca |
kg |
2,80 |
2,80 |
16 - Redação conferida pelo anexo único da Instrução
Normativa 35/15-SRE -
Vigência: 19.08.15
a 18.06.19
NOVOS VALORES ESTABELECIDOS
PELA IN Nº
002/19-SIF
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO |
PREÇO |
EM R$ |
EM R$ |
|||
OP.INTERNA |
OP.INTEREST |
|||
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
LEITE E
DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite
- in
natura |
LT |
1,04 |
1,04 |
23996 |
Leite
pasteurizado - tipo A |
LT |
1,88 |
1,88 |
20280 |
Manteiga
a granel |
KG |
10,51 |
10,51 |
17445 |
Queijo
goiano |
KG |
9,4 |
9,4 |
17457 |
Queijo
minas frescal |
KG |
9,64 |
9,64 |
24215 |
Queijo
minas magro ou light |
KG |
5,61 |
5,61 |
20460 |
Queijo
minas padrão |
KG |
14,04 |
14,04 |
17469 |
Queijo
mineiro |
KG |
9,4 |
9,4 |
20190 |
Queijo
mussarela - embalagem até 2 kg |
KG |
13,05 |
13,05 |
20209 |
Queijo
mussarela - embalagem acima de 2 kg |
KG |
14,39 |
14,39 |
24220 |
Queijo
padrão curado |
KG |
9,4 |
9,4 |
24238 |
Queijo
padrão fresco |
KG |
9,26 |
9,26 |
17482 |
Queijo
parmesão curado |
KG |
19,73 |
19,73 |
17494 |
Queijo
parmesão fresco |
KG |
12,22 |
12,22 |
20212 |
Queijo
prato - embalagem até 2 kg |
KG |
13,13 |
13,13 |
20225 |
Queijo
prato - embalagem acima de 2 kg |
KG |
14,36 |
14,36 |
17512 |
Queijo
provolone curado |
KG |
15,36 |
15,36 |
17524 |
Queijo
provolone fresco |
KG |
12,89 |
12,89 |
17548 |
Ricota
fresca |
KG |
3,39 |
3,39 |
17550 |
Ricota
seca |
KG |
3,76 |
3,76 |