INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 171/10-SAT, DE 8 DE JULHO DE 2010.
(PUBLICADA NO DOE de 13.07.10)
Este texto não substitui o publicado no DOE.
Altera o Anexo I da Instrução Normativa nº 53/09-SAT, que adota valores correntes de mercadorias e serviços para efeito de base de cálculo do ICMS, referente ao grupo que especifica.
O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA DA SECRETARIA DA FAZENDA DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás - RCTE -, resolve baixar a seguinte
INSTRUÇÃO NORMATIVA:
Art. 1º O grupo “Galináceos” da Pauta de Mercadorias do Anexo I da Instrução Normativa nº 53/09-SAT, de 20 de janeiro de 2009, passa a vigorar com a redação constante do Anexo Único desta instrução.
Art. 2º Esta instrução entra em vigor no primeiro dia útil subsequente à data de sua publicação.
GABINETE DO SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, em Goiânia, aos 8 dias do mês de julho de 2010.
PAULO DE AGUIAR ALMEIDA
Superintendente
ANEXO ÚNICO
“ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST |
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
GALINÁCEOS |
|
|
|
16900 |
Coração de frango |
KG |
7,94 |
7,94 |
16881 |
Asa de frango |
KG |
4,16 |
4,16 |
19602 |
Pescoço de frango |
KG |
1,00 |
1,00 |
16960 |
Peito de frango |
KG |
3,97 |
3,97 |
16959 |
Pé de frango |
KG |
0,80 |
0,80 |
16947 |
Moela de frango |
KG |
2,83 |
2,83 |
16935 |
Fígado de frango |
KG |
1,90 |
1,90 |
16928 |
Dorso de frango |
KG |
1,27 |
1,27 |
16911 |
Coxa e sobrecoxa de frango |
KG |
3,00 |
3,00 |
16893 |
Carcaça de frango |
KG |
3,40 |
3,40 |
25090 |
Galinha - para abate ou cria |
CB |
14,00 |
14,00 |
25088 |
Frango caipira - abatido |
KG |
14,00 |
14,00 |
23697 |
Galinha caipira - viva |
CB |
14,00 |
14,00 |
16862 |
Galinha refugada - viva |
CB |
0,80 |
0,80 |
23707 |
Frango caipira - vivo |
CB |
12,00 |
12,00 |
16832 |
Frango de granja abatido |
KG |
2,55 |
2,55 |
16856 |
Frango para abate ou cria |
KG |
1,57 |
1,57 |