INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 053/09-SAT

 

ANEXO I

 

PAUTA DE MERCADORIAS

 

Histórico das alterações:

 

alteração 1

alteração 2

alteração 3

alteração 4

alteração 5

26.01.09 a 15.12.09

16.12.09 a 13.07.10

14.07.10 a 03.10.10

04.10.10 a 04.03.12

05.03.12 a 17.08.12

alteração 6

Alteração 7

 

 

 

17.08.12 a 05.07.17

06.07.17 a 18.06.19

 

 

 

 

1- Redação conferida pelo anexo I da Instrução Normativa 053/09-SAT - Vigência: 26.01.09 a 15.12.09.

 

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

UND

PREÇO EM R$

OP. INTERNA

PREÇO EM R$

OP. INTERESTAD

 

PECUÁRIA

 

 

 

 

GALINÁCEOS

 

 

 

16900

Coração de frango

KG

6,18

6,18

16881

Asa de frango

KG

4,09

4,09

19602

Pescoço de frango

KG

0,94

0,94

16960

Peito de frango

KG

4,26

4,26

16959

Pé de frango

KG

0,94

0,94

16947

Moela de frango

KG

3,38

3,38

16935

Fígado de frango

KG

2,83

2,83

16928

Dorso de frango

KG

0,94

0,94

16911

Coxa e sobrecoxa de frango

KG

3,09

3,09

16893

Carcaça de frango

KG

3,75

3,75

25090

Galinha - para abate ou cria

CB

14,00

14,00

25088

Frango caipira - abatido

KG

13,33

13,33

23697

Galinha caipira - viva

CB

13,40

13,40

16862

Galinha refugada - viva

CB

0,70

0,70

23707

Frango caipira - vivo

CB

11,60

11,60

16832

Frango de granja abatido

KG

2,83

2,83

16856

Frango para abate ou cria

KG

1,85

1,85

 

 

2- Redação conferida pelo anexo I da Instrução Normativa 121/09-SAT - Vigência: 16.12.09 a 13.07.10.

 

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

UND

PREÇO

 EM R$

OP. INTERNA

PREÇO

EM R$

OP. INTEREST

 

PECUÁRIA

 

 

 

 

GALINÁCEOS

 

 

 

16900

Coração de frango

KG

6,80

6,80

16881

Asa de frango

KG

4,00

4,00

19602

Pescoço de frango

KG

1,00

1,00

16960

Peito de frango

KG

3,91

3,91

16959

Pé de frango

KG

1,00

1,00

16947

Moela de frango

KG

2,83

2,83

16935

Fígado de frango

KG

2,00

2,00

16928

Dorso de frango

KG

1,00

1,00

16911

Coxa e sobrecoxa de frango

KG

2,74

2,74

16893

Carcaça de frango

KG

3,30

3,30

25090

Galinha - para abate ou cria

CB

14,00

14,00

25088

Frango caipira - abatido

KG

14,00

14,00

23697

Galinha caipira - viva

CB

14,00

14,00

16862

Galinha refugada - viva

CB

0,70

0,70

23707

Frango caipira - vivo

CB

12,00

12,00

16832

Frango de granja abatido

KG

2,61

2,61

16856

Frango para abate ou cria

KG

1,63

1,63

 

 

 

3- Redação conferida pelo anexo único da Instrução Normativa 171/10-SAT - Vigência: 14.07.10 a 03.10.10.

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

UND

PREÇO

 EM R$

OP. INTERNA

PREÇO

EM R$

OP. INTEREST

 

PECUÁRIA

 

 

 

 

GALINÁCEOS

 

 

 

16900

Coração de frango

KG

7,94

7,94

16881

Asa de frango

KG

4,16

4,16

19602

Pescoço de frango

KG

1,00

1,00

16960

Peito de frango

KG

3,97

3,97

16959

Pé de frango

KG

0,80

0,80

16947

Moela de frango

KG

2,83

2,83

16935

Fígado de frango

KG

1,90

1,90

16928

Dorso de frango

KG

1,27

1,27

16911

Coxa e sobrecoxa de frango

KG

3,00

3,00

16893

Carcaça de frango

KG

3,40

3,40

25090

Galinha - para abate ou cria

CB

14,00

14,00

25088

Frango caipira - abatido

KG

14,00

14,00

23697

Galinha caipira - viva

CB

14,00

14,00

16862

Galinha refugada - viva

CB

0,80

0,80

23707

Frango caipira - vivo

CB

12,00

12,00

16832

Frango de granja abatido

KG

2,55

2,55

16856

Frango para abate ou cria

KG

1,57

1,57

 

 

 

4 - Redação conferida pelo anexo único da Instrução Normativa 193/10-SAT - Vigência: 04.10.10 a 04.03.12.

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

UND

PREÇO

 EM R$

OP. INTERNA

PREÇO

EM R$

OP. INTEREST

 

PECUÁRIA

 

 

 

 

GALINÁCEOS

 

 

 

16900

Coração de frango

KG

9,00

9,00

16881

Asa de frango

KG

4,53

4,53

19602

Pescoço de frango

KG

1,00

1,00

16960

Peito de frango

KG

4,55

4,55

16959

Pé de frango

KG

1,00

1,00

16947

Moela de frango

KG

2,95

2,95

16935

Fígado de frango

KG

1,49

1,49

16928

Dorso de frango

KG

1,27

1,27

16911

Coxa e sobrecoxa de frango

KG

3,99

3,99

16893

Carcaça de frango

KG

3,71

3,71

25090

Galinha - para abate ou cria

CB

14,00

14,00

25088

Frango caipira - abatido

KG

14,00

14,00

23697

Galinha caipira - viva

CB

14,00

14,00

16862

Galinha refugada - viva

CB

0,80

0,80

23707

Frango caipira - vivo

CB

12,00

12,00

16832

Frango de granja abatido

KG

3,13

3,13

16856

Frango para abate ou cria

KG

1,80

1,80

 

5 - Redação conferida pelo anexo único da Instrução Normativa 286/12-SAT - Vigência: 05.03.12 a 16.08.12

(em R$)


CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

UND

PREÇO

 EM R$

OP.INTERNA

PREÇO

EM R$

OP.INTEREST

 

PECUÁRIA

 

 

 

 

GALINÁCEOS

 

 

 

16900

Coração de frango

KG

9,07

9,07

16881

Asa de frango

KG

5,34

5,34

19602

Pescoço de frango

KG

1,03

1,03

16960

Peito de frango

KG

4,52

4,52

16959

Pé de frango

KG

0,92

0,92

16947

Moela de frango

KG

3,07

3,07

16935

Fígado de frango

KG

1,64

1,64

16928

Dorso de frango

KG

1,63

1,63

16911

Coxa e sobrecoxa de frango

KG

4,71

4,71

16893

Carcaça de frango

KG

3,89

3,89

25090

Galinha - para abate ou cria

CB

15,50

15,50

25088

Frango caipira - abatido

KG

14,00

14,00

23697

Galinha caipira - viva

CB

17,50

17,50

16862

Galinha refugada - viva

CB

0,95

0,95

23707

Frango caipira - vivo

CB

16,00

16,00

16832

Frango de granja abatido

KG

2,88

2,88

16856

Frango para abate ou cria

KG

1,67

1,67

 

 

 

 

6 - Redação conferida pelo anexo único da Instrução Normativa 305/12-SAT - Vigência: 17.08.12 a 5.07.17.

 

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

UND

PREÇO

 EM R$

OP.INTERNA

PREÇO

EM R$

OP.INTEREST

 

PECUÁRIA

 

 

 

 

GALINÁCEOS

 

 

 

16881

Asa de frango

KG

6,27

6,27

16893

Carcaça de frango

KG

4,40

4,40

16900

Coração de frango

KG

9,85

9,85

16911

Coxa e sobrecoxa de frango

KG

4,78

4,78

16928

Dorso de frango

KG

1,29

1,29

16935

Fígado de frango

KG

2,01

2,01

25088

Frango caipira - abatido

KG

14,00

14,00

23707

Frango caipira - vivo

CB

17,00

17,00

16832

Frango de granja abatido

KG

3,40

3,40

16856

Frango para abate ou cria

KG

1,74

1,74

25090

Galinha - para abate ou cria

CB

15,50

15,50

23697

Galinha caipira - viva

CB

17,50

17,50

16862

Galinha refugada - viva

CB

1,25

1,25

16947

Moela de frango

KG

3,78

3,78

16959

Pé de frango

KG

1,06

1,06

16960

Peito de frango

KG

5,10

5,10

19602

Pescoço de frango

KG

1,12

1,12

 

 

7 - Redação conferida pelo anexo único da Instrução Normativa 114/17-SRE - Vigência: 6.07.17. a 185.06.19

 

NOVOS VALORES ESTABELECIDOS PELA IN Nº 002/19-SIF

 

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

UND

PREÇO

 EM R$

OP.INTERNA

PREÇO

EM R$

OP.INTEREST

 

PECUÁRIA

 

 

 

 

GALINÁCEOS

 

 

 

16881

Asa de frango

KG

 R$   6,27

 R$   6,27

16893

Carcaça de frango

KG

 R$   4,40

 R$   4,40

16900

Coração de frango

KG

 R$   9,85

 R$   9,85

16911

Coxa e sobrecoxa de frango

KG

 R$   4,78

 R$   4,78

16928

Dorso de frango

KG

 R$   1,29

 R$   1,29

16935

Fígado de frango

KG

 R$   2,01

 R$   2,01

25088

Frango caipira - abatido

KG

 R$ 14,00

 R$ 14,00

23707

Frango caipira - vivo

CB

 R$ 17,00

 R$ 17,00

16832

Frango de granja abatido

KG

 R$   3,40

 R$   3,40

16856

Frango para abate ou cria

KG

 R$   1,74

 R$   1,74

25090

Galinha - para abate ou cria

CB

 R$ 15,50

 R$ 15,50

23697

Galinha caipira - viva

CB

 R$ 17,50

 R$ 17,50

16862

Galinha refugada - viva

CB

 R$   0,86

 R$   0,86

16947

Moela de frango

KG

 R$   3,78

 R$   3,78

16959

Pé de frango

KG

 R$   1,06

 R$   1,06

16960

Peito de frango

KG

 R$   5,10

 R$   5,10

19602

Pescoço de frango

KG

 R$   1,12

 R$   1,12