INSTRUÇÃO NORMATIVA
Nº 053/09-SAT
ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS
Histórico das alterações:
26.01.09 a 15.12.09 |
16.12.09 a 13.07.10 |
14.07.10 a 03.10.10 |
04.10.10 a 04.03.12 |
05.03.12 a 17.08.12 |
|
|
|
||
17.08.12
a 05.07.17 |
06.07.17 a 18.06.19 |
|
|
|
1- Redação conferida pelo anexo I da Instrução Normativa 053/09-SAT
- Vigência: 26.01.09 a 15.12.09.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO
EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO
EM R$ OP.
INTERESTAD |
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
GALINÁCEOS |
|
|
|
16900 |
Coração de frango |
KG |
6,18 |
6,18 |
16881 |
Asa de frango |
KG |
4,09 |
4,09 |
19602 |
Pescoço de frango |
KG |
0,94 |
0,94 |
16960 |
Peito de frango |
KG |
4,26 |
4,26 |
16959 |
Pé de frango |
KG |
0,94 |
0,94 |
16947 |
Moela de frango |
KG |
3,38 |
3,38 |
16935 |
Fígado de frango |
KG |
2,83 |
2,83 |
16928 |
Dorso de frango |
KG |
0,94 |
0,94 |
16911 |
Coxa e sobrecoxa de frango |
KG |
3,09 |
3,09 |
16893 |
Carcaça de frango |
KG |
3,75 |
3,75 |
25090 |
Galinha - para abate ou cria |
CB |
14,00 |
14,00 |
25088 |
Frango caipira - abatido |
KG |
13,33 |
13,33 |
23697 |
Galinha caipira - viva |
CB |
13,40 |
13,40 |
16862 |
Galinha refugada - viva |
CB |
0,70 |
0,70 |
23707 |
Frango caipira - vivo |
CB |
11,60 |
11,60 |
16832 |
Frango de granja abatido |
KG |
2,83 |
2,83 |
16856 |
Frango para abate ou cria |
KG |
1,85 |
1,85 |
2- Redação conferida pelo anexo I da Instrução Normativa
121/09-SAT - Vigência: 16.12.09 a 13.07.10.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP.
INTERNA |
PREÇO EM
R$ OP. INTEREST |
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
GALINÁCEOS |
|
|
|
16900 |
Coração
de frango |
KG |
6,80 |
6,80 |
16881 |
Asa
de frango |
KG |
4,00 |
4,00 |
19602 |
Pescoço
de frango |
KG |
1,00 |
1,00 |
16960 |
Peito
de frango |
KG |
3,91 |
3,91 |
16959 |
Pé
de frango |
KG |
1,00 |
1,00 |
16947 |
Moela
de frango |
KG |
2,83 |
2,83 |
16935 |
Fígado
de frango |
KG |
2,00 |
2,00 |
16928 |
Dorso
de frango |
KG |
1,00 |
1,00 |
16911 |
Coxa e sobrecoxa de frango |
KG |
2,74 |
2,74 |
16893 |
Carcaça de frango |
KG |
3,30 |
3,30 |
25090 |
Galinha - para abate ou cria |
CB |
14,00 |
14,00 |
25088 |
Frango caipira - abatido |
KG |
14,00 |
14,00 |
23697 |
Galinha caipira - viva |
CB |
14,00 |
14,00 |
16862 |
Galinha refugada - viva |
CB |
0,70 |
0,70 |
23707 |
Frango caipira - vivo |
CB |
12,00 |
12,00 |
16832 |
Frango de granja abatido |
KG |
2,61 |
2,61 |
16856 |
Frango para abate ou cria |
KG |
1,63 |
1,63 |
3- Redação conferida pelo anexo único da
Instrução
Normativa 171/10-SAT - Vigência: 14.07.10 a 03.10.10.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST |
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
GALINÁCEOS |
|
|
|
16900 |
Coração de frango |
KG |
7,94 |
7,94 |
16881 |
Asa de frango |
KG |
4,16 |
4,16 |
19602 |
Pescoço de frango |
KG |
1,00 |
1,00 |
16960 |
Peito de frango |
KG |
3,97 |
3,97 |
16959 |
Pé de frango |
KG |
0,80 |
0,80 |
16947 |
Moela de frango |
KG |
2,83 |
2,83 |
16935 |
Fígado de frango |
KG |
1,90 |
1,90 |
16928 |
Dorso de frango |
KG |
1,27 |
1,27 |
16911 |
Coxa e sobrecoxa de frango |
KG |
3,00 |
3,00 |
16893 |
Carcaça de frango |
KG |
3,40 |
3,40 |
25090 |
Galinha - para abate ou cria |
CB |
14,00 |
14,00 |
25088 |
Frango caipira - abatido |
KG |
14,00 |
14,00 |
23697 |
Galinha caipira - viva |
CB |
14,00 |
14,00 |
16862 |
Galinha refugada - viva |
CB |
0,80 |
0,80 |
23707 |
Frango caipira - vivo |
CB |
12,00 |
12,00 |
16832 |
Frango de granja abatido |
KG |
2,55 |
2,55 |
16856 |
Frango para abate ou cria |
KG |
1,57 |
1,57 |
4 - Redação conferida pelo anexo único
da Instrução
Normativa 193/10-SAT - Vigência: 04.10.10 a 04.03.12.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP.
INTERNA |
PREÇO EM
R$ OP. INTEREST |
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
GALINÁCEOS |
|
|
|
16900 |
Coração
de frango |
KG |
9,00 |
9,00 |
16881 |
Asa
de frango |
KG |
4,53 |
4,53 |
19602 |
Pescoço
de frango |
KG |
1,00 |
1,00 |
16960 |
Peito
de frango |
KG |
4,55 |
4,55 |
16959 |
Pé
de frango |
KG |
1,00 |
1,00 |
16947 |
Moela
de frango |
KG |
2,95 |
2,95 |
16935 |
Fígado
de frango |
KG |
1,49 |
1,49 |
16928 |
Dorso
de frango |
KG |
1,27 |
1,27 |
16911 |
Coxa
e sobrecoxa de frango |
KG |
3,99 |
3,99 |
16893 |
Carcaça
de frango |
KG |
3,71 |
3,71 |
25090 |
Galinha
- para abate ou cria |
CB |
14,00 |
14,00 |
25088 |
Frango
caipira - abatido |
KG |
14,00 |
14,00 |
23697 |
Galinha
caipira - viva |
CB |
14,00 |
14,00 |
16862 |
Galinha
refugada - viva |
CB |
0,80 |
0,80 |
23707 |
Frango
caipira - vivo |
CB |
12,00 |
12,00 |
16832 |
Frango
de granja abatido |
KG |
3,13 |
3,13 |
16856 |
Frango
para abate ou cria |
KG |
1,80 |
1,80 |
5 - Redação conferida pelo anexo único
da Instrução
Normativa 286/12-SAT - Vigência: 05.03.12 a 16.08.12
(em R$) |
||||
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.INTEREST |
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
GALINÁCEOS |
|
|
|
16900 |
Coração
de frango |
KG |
9,07 |
9,07 |
16881 |
Asa
de frango |
KG |
5,34 |
5,34 |
19602 |
Pescoço
de frango |
KG |
1,03 |
1,03 |
16960 |
Peito
de frango |
KG |
4,52 |
4,52 |
16959 |
Pé
de frango |
KG |
0,92 |
0,92 |
16947 |
Moela
de frango |
KG |
3,07 |
3,07 |
16935 |
Fígado
de frango |
KG |
1,64 |
1,64 |
16928 |
Dorso
de frango |
KG |
1,63 |
1,63 |
16911 |
Coxa
e sobrecoxa de frango |
KG |
4,71 |
4,71 |
16893 |
Carcaça
de frango |
KG |
3,89 |
3,89 |
25090 |
Galinha
- para abate ou cria |
CB |
15,50 |
15,50 |
25088 |
Frango
caipira - abatido |
KG |
14,00 |
14,00 |
23697 |
Galinha
caipira - viva |
CB |
17,50 |
17,50 |
16862 |
Galinha
refugada - viva |
CB |
0,95 |
0,95 |
23707 |
Frango
caipira - vivo |
CB |
16,00 |
16,00 |
16832 |
Frango
de granja abatido |
KG |
2,88 |
2,88 |
16856 |
Frango
para abate ou cria |
KG |
1,67 |
1,67 |
6
- Redação conferida pelo anexo único da Instrução Normativa 305/12-SAT - Vigência: 17.08.12 a 5.07.17.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.INTEREST |
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
GALINÁCEOS |
|
|
|
16881 |
Asa
de frango |
KG |
6,27 |
6,27 |
16893 |
Carcaça
de frango |
KG |
4,40 |
4,40 |
16900 |
Coração
de frango |
KG |
9,85 |
9,85 |
16911 |
Coxa
e sobrecoxa de frango |
KG |
4,78 |
4,78 |
16928 |
Dorso
de frango |
KG |
1,29 |
1,29 |
16935 |
Fígado
de frango |
KG |
2,01 |
2,01 |
25088 |
Frango
caipira - abatido |
KG |
14,00 |
14,00 |
23707 |
Frango
caipira - vivo |
CB |
17,00 |
17,00 |
16832 |
Frango
de granja abatido |
KG |
3,40 |
3,40 |
16856 |
Frango
para abate ou cria |
KG |
1,74 |
1,74 |
25090 |
Galinha
- para abate ou cria |
CB |
15,50 |
15,50 |
23697 |
Galinha
caipira - viva |
CB |
17,50 |
17,50 |
16862 |
Galinha
refugada - viva |
CB |
1,25 |
1,25 |
16947 |
Moela
de frango |
KG |
3,78 |
3,78 |
16959 |
Pé
de frango |
KG |
1,06 |
1,06 |
16960 |
Peito
de frango |
KG |
5,10 |
5,10 |
19602 |
Pescoço
de frango |
KG |
1,12 |
1,12 |
7 - Redação conferida pelo anexo único da
Instrução Normativa 114/17-SRE -
Vigência: 6.07.17. a 185.06.19
NOVOS VALORES ESTABELECIDOS
PELA IN Nº
002/19-SIF
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.INTEREST |
|
PECUÁRIA |
|
|
|
|
GALINÁCEOS |
|
|
|
16881 |
Asa
de frango |
KG |
R$ 6,27 |
R$ 6,27 |
16893 |
Carcaça
de frango |
KG |
R$
4,40 |
R$
4,40 |
16900 |
Coração
de frango |
KG |
R$
9,85 |
R$
9,85 |
16911 |
Coxa
e sobrecoxa de frango |
KG |
R$
4,78 |
R$
4,78 |
16928 |
Dorso
de frango |
KG |
R$
1,29 |
R$
1,29 |
16935 |
Fígado
de frango |
KG |
R$
2,01 |
R$
2,01 |
25088 |
Frango
caipira - abatido |
KG |
R$ 14,00 |
R$ 14,00 |
23707 |
Frango
caipira - vivo |
CB |
R$ 17,00 |
R$ 17,00 |
16832 |
Frango
de granja abatido |
KG |
R$
3,40 |
R$
3,40 |
16856 |
Frango
para abate ou cria |
KG |
R$
1,74 |
R$
1,74 |
25090 |
Galinha
- para abate ou cria |
CB |
R$ 15,50 |
R$ 15,50 |
23697 |
Galinha
caipira - viva |
CB |
R$ 17,50 |
R$ 17,50 |
16862 |
Galinha
refugada - viva |
CB |
R$
0,86 |
R$
0,86 |
16947 |
Moela
de frango |
KG |
R$
3,78 |
R$
3,78 |
16959 |
Pé
de frango |
KG |
R$
1,06 |
R$
1,06 |
16960 |
Peito
de frango |
KG |
R$
5,10 |
R$
5,10 |
19602 |
Pescoço
de frango |
KG |
R$
1,12 |
R$
1,12 |