INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 811/06-GSF, DE 25 DE JULHO DE 2006.
(PUBLICADA NO DOE DE 02.08.06)
Este texto não substitui o publicado no
DOE.
Alterada pela IN Nº 1238/15-GSF.
Estabelece os índices de produtividade para fins de utilização em levantamento fiscal relacionado à apuração do movimento real tributável decorrente de operações com os produtos agrícolas e com produtos resultantes de sua industrialização.
O SECRETÁRIO DA FAZENDA DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto no art. 456 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997 - Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás - RCTE, resolve baixar a seguinte
INSTRUÇÃO NORMATIVA:
Art. 2º Ficam revogadas as Portarias GSF nº 330/87, de 6 de fevereiro de 1987, e nº 1.112/87, de 10 de junho de 1987.
Art. 3º Esta instrução entra em vigor na data de sua publicação.
GABINETE
DO SECRETÁRIO DA FAZENDA DO ESTADO DE GOIÁS, em Goiânia, aos 25 dias do mês de
julho de 2006.
OTON NASCIMENTO JÚNIOR
Secretário da Fazenda
ANEXO ÚNICO (Redação original - vigência: 02.08.06 a 01.10.15)
MATÉRIA PRIMA |
PRODUTO INDUSTRIALIZADO ÍNDICE OU INTERVALO DE ÍNDICE DE PRODUTIVIDADE |
|||
Arroz em casca |
Arroz Beneficiado |
Quirera |
Farelo |
Quebra |
67% a 69% |
1% a 3% |
7% a 10% |
12% |
|
Arroz em casca |
Arroz Parboilizado |
Quirera |
Farelo |
Quebra |
68% a 70% |
1% a 2% |
6% a 9% |
12% |
|
Arroz em casca |
Arroz Macerado |
Quirera |
Farelo |
Quebra |
68% a 70% |
1% a 2% |
6% a 9% |
12% |
|
Feijão |
|
|
|
Quebra |
|
|
|
6% |
|
Café em coco |
Café cru |
|
|
|
47,8% |
|
|
|
|
Café cru |
Café torrado |
|
|
|
80% |
|
|
|
|
Café torrado |
Café moído |
|
|
|
100% |
|
|
|
|
Soja |
Óleo |
Farelo de Soja |
|
|
18% a 20% |
78% a 80% |
|
|
ANEXO ÚNICO (Redação conferida pela IN nº 1238/15-GSF - vigência: 02.10.15)
MATÉRIA
PRIMA |
PRODUTO
INDUSTRIALIZADO ÍNDICE
OU INTERVALO DE ÍNDICE DE PRODUTIVIDADE |
|||
Arroz
em casca |
Arroz
Beneficiado |
Quirera |
Farelo |
Quebra |
67%
a 73% |
1%
a 3% |
7%
a 12% |
12% |
|
Arroz
em casca |
Arroz
Parboilizado |
Quirera |
Farelo |
Quebra |
68%
a 74% |
1%
a 2% |
6%
a 9% |
12% |
|
Arroz
em casca |
Arroz
Macerado |
Quirera |
Farelo |
Quebra |
68%
a 74% |
1%
a 2% |
6%
a 9% |
12% |
|
Feijão |
|
|
|
Quebra |
|
|
|
6% |
|
Café
em coco |
Café
cru |
|
|
|
47,8% |
|
|
|
|
Café
cru |
Café
torrado |
|
|
|
80% |
|
|
|
|
Café
torrado |
Café
moído |
|
|
|
100% |
|
|
|
|
Soja |
Óleo |
Farelo
de Soja |
|
|
18%
a 20% |
78% a 80% |
|
|