ANEXO
I
PAUTA
DE MERCADORIAS
Histórico das
alterações:
06.04.04 a 16.05.04 |
17.05.04 a 01.08.04 |
02.08.04 a 18.01.05 |
19.01.05 a 27.02.05 |
28.02.05 a 08.05.05 |
09.05.05 a 14.12.05 |
15.12.05 a 13.08.06 |
14.08.06 a 04.01.07 |
05.01.07 a 22.03.07 |
sem
vigência em função da alt. 11 |
23.03.07 a 13.05.07 |
14.05.07 a 15.07.07 |
16.07.07 a 24.09.05 |
25.09.07 |
|
1 -
Redação conferida pelo anexo I da Instrução Normativa 001/04-SGAF – Vigência: 06.04.04 a 16.05.04.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO
DO PRODUTO
|
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST. |
|
PECUÁRIA
|
|
|
|
|
LEITE E DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite - in natura |
LT |
0,34 |
0,34 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
0,90 |
0,90 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
4,20 |
4,20 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
4,00 |
4,00 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
4,00 |
4,00 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
4,50 |
4,50 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
4,00 |
4,00 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
4,00 |
4,00 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2
kg |
KG |
4,00 |
4,00 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima
de 2 kg |
KG |
4,00 |
4,00 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
4,70 |
4,70 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
4,70 |
4,70 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
4,80 |
4,80 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
4,70 |
4,70 |
20212 |
Queijo prato – embalagem até 2 kg |
KG |
4,30 |
4,30 |
20225 |
Queijo prato – embalagem acima de 2
kg |
KG |
4,30 |
4,30 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
5,20 |
5,20 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
5,00 |
5,00 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
1,50 |
1,50 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
1,50 |
1,50 |
2 - Redação
conferida pelo anexo I da Instrução Normativa 002/04-SGAF – Vigência: 17.05.04
a 01.08.04.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO
DO PRODUTO
|
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST. |
|
PECUÁRIA
|
|
|
|
|
LEITE E DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite - in natura |
LT |
0,40 |
0,40 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
0,90 |
0,90 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
4,50 |
4,50 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
5,20 |
5,20 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
4,00 |
4,00 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
5,50 |
5,50 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
4,50 |
4,50 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
5,20 |
5,20 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2
kg |
KG |
5,20 |
5,20 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima
de 2 kg |
KG |
5,20 |
5,20 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
5,80 |
5,80 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
5,50 |
5,50 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
5,80 |
5,80 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
5,50 |
5,50 |
20212 |
Queijo prato – embalagem até 2 kg |
KG |
5,50 |
5,50 |
20225 |
Queijo prato – embalagem acima de 2
kg |
KG |
5,50 |
5,50 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
5,80 |
5,80 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
5,70 |
5,70 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
2,00 |
2,00 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
2,00 |
2,00 |
3 -
Redação conferida pelo anexo único da Instrução
Normativa 006/04-SGAF – Vigência:
02.08.04.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.INTEREST |
|
PECUÁRIA
|
|
|
|
|
LEITE E DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite - in natura |
LT |
0,47 |
0,47 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
0,90 |
0,90 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
4,50 |
4,50 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
6,30 |
6,30 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
5,00 |
5,00 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
6,50 |
6,50 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
5,20 |
5,20 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
6,30 |
6,30 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2
kg |
KG |
6,50 |
6,50 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima
de 2 kg |
KG |
6,50 |
6,50 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
6,50 |
6,50 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
6,50 |
6,50 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
6,80 |
6,80 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
6,50 |
6,50 |
20212 |
Queijo prato – embalagem até 2 kg |
KG |
6,50 |
6,50 |
20225 |
Queijo prato – embalagem acima de 2
kg |
KG |
6,50 |
6,50 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
6,80 |
6,80 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
6,50 |
6,50 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
2,20 |
2,20 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
2,50 |
2,50 |
4 - Redação
conferida pelo anexo único da Instrução
Normativa 018/05-SGAF – Vigência: 19.01.05.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO
DO PRODUTO
|
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST. |
|
PECUARIA |
|
|
|
|
|
|
|
|
17410 |
Leite - in natura |
LT |
0,42 |
0,42 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
0,80 |
0,80 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
3,50 |
3,50 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
5,00 |
5,00 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
4,00 |
4,00 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
5,20 |
5,20 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
4,00 |
4,00 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
5,00 |
5,00 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2
kg |
KG |
5,20 |
5,20 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima
de 2 kg |
KG |
5,20 |
5,20 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
5,20 |
5,20 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
5,20 |
5,20 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
6,50 |
6,50 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
6,00 |
6,00 |
20212 |
Queijo prato – embalagem até 2 kg |
KG |
5,20 |
5,20 |
20225 |
Queijo prato – embalagem acima de 2
kg |
KG |
5,20 |
5,20 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
6,00 |
6,00 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
5,50 |
5,50 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
2,00 |
2,00 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
2,30 |
2,30 |
5 - Redação
conferida pelo Anexo I da Instrução Normativa
019/05-SGAF – Vigência: 28.02.05 a 08.05.05.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST. |
|
PECUÁRIA
|
|
|
|
|
LEITE E DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite - in natura |
LT |
0,42 |
0,42 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
0,80 |
0,80 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
3,30 |
3,30 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
4,60 |
4,60 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
3,50 |
3,50 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
4,70 |
4,70 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
3,50 |
3,50 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
4,60 |
4,60 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2
kg |
KG |
4,70 |
4,70 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima
de 2 kg |
KG |
4,70 |
4,70 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
4,70 |
4,70 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
4,70 |
4,70 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
6,00 |
6,00 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
5,50 |
5,50 |
20212 |
Queijo prato – embalagem até 2 kg |
KG |
4,70 |
4,70 |
20225 |
Queijo prato – embalagem acima de 2
kg |
KG |
4,70 |
4,70 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
5,50 |
5,50 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
5,00 |
5,00 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
2,00 |
2,00 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
2,10 |
2,10 |
6 - Redação
conferida pelo Anexo Único da Instrução
Normativa 025/05-SGAF – Vigência: 09.05.05 a 14.12.05.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST. |
|
PECUÁRIA
|
|
|
|
|
LEITE E
DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite - in natura |
LT |
0,50 |
0,50 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
0,90 |
0,90 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
3,40 |
3,40 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
5,20 |
5,20 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
3,80 |
3,80 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
5,50 |
5,50 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
3,80 |
3,80 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
5,20 |
5,20 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2
kg |
KG |
5,50 |
5,50 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima
de 2 kg |
KG |
5,50 |
5,50 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
5,50 |
5,50 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
5,50 |
5,50 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
6,50 |
6,50 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
6,00 |
6,00 |
20212 |
Queijo prato – embalagem até 2 kg |
KG |
5,50 |
5,50 |
20225 |
Queijo prato – embalagem acima de 2
kg |
KG |
5,50 |
5,50 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
6,00 |
6,00 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
5,50 |
5,50 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
2,10 |
2,10 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
2,20 |
2,20 |
7 - Redação
conferida pelo Anexo Único da Instrução Normativa 046/05-SGAF – Vigência: 15.12.05 a 13.08.06.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST. |
|
PECUÁRIA
|
|
|
|
|
LEITE E
DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite - in natura |
LT |
0,30 |
0,30 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
0,80 |
0,80 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
2,50 |
2,50 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
4,50 |
4,50 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
3,50 |
3,50 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
4,80 |
4,80 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
3,50 |
3,50 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
4,50 |
4,50 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2
kg |
KG |
4,80 |
4,80 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima
de 2 kg |
KG |
4,80 |
4,80 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
4,80 |
4,80 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
4,80 |
4,80 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
6,00 |
6,00 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
5,50 |
5,50 |
20212 |
Queijo prato – embalagem até 2 kg |
KG |
5,00 |
5,00 |
20225 |
Queijo prato – embalagem acima de 2
kg |
KG |
5,00 |
5,00 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
5,50 |
5,50 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
5,00 |
5,00 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
1,80 |
1,80 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
2,00 |
2,00 |
8 - Redação
conferida pelo Anexo Único da Instrução Normativa 069/06-SGAF – Vigência:
14.08.05 a 04.01.07.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO
DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST. |
|
PECUÁRIA
|
|
|
|
|
LEITE E
DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite - in natura |
LT |
0,35 |
0,35 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
0,90 |
0,90 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
3,00 |
3,00 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
5,00 |
5,00 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
4,00 |
4,00 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
5,30 |
5,30 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
4,00 |
4,00 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
4,80 |
4,80 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2 kg |
KG |
5,30 |
5,30 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg |
KG |
5,30 |
5,30 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
5,30 |
5,30 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
5,30 |
5,30 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
6,20 |
6,20 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
5,80 |
5,80 |
20212 |
Queijo prato – embalagem até 2 kg |
KG |
5,50 |
5,50 |
20225 |
Queijo prato – embalagem acima de 2 kg |
KG |
5,50 |
5,50 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
6,00 |
6,00 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
5,50 |
5,50 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
1,90 |
1,90 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
2,10 |
2,10 |
9 -
Redação conferida pelo Anexo Único da Instrução Normativa 090/06-SGAF – Vigência: 05.01.07 a 22.03.07.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST. |
|
PECUÁRIA
|
|
|
|
|
LEITE E DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite - in natura |
LT |
0,30 |
0,30 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
0,90 |
0,90 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
3,00 |
3,00 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
4,00 |
4,00 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
3,50 |
3,50 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
4,50 |
4,50 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
3,00 |
3,00 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
4,00 |
4,00 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2
kg |
KG |
4,30 |
4,30 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima
de 2 kg |
KG |
4,30 |
4,30 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
4,30 |
4,30 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
4,30 |
4,30 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
5,50 |
5,50 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
5,20 |
5,20 |
20212 |
Queijo prato – embalagem até 2 kg |
KG |
4,80 |
4,80 |
20225 |
Queijo prato – embalagem acima de 2
kg |
KG |
4,80 |
4,80 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
5,50 |
5,50 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
5,00 |
5,00 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
1,50 |
1,50 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
1,80 |
1,80 |
10 -
Redação conferida pelo Anexo Único da Instrução Normativa 097/07-SGAF – Vigência: redação em vigência em função
da alteração retroagir seus efeitos a 23.03.07.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST. |
|
PECUÁRIA
|
|
|
|
|
LEITE E DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite - in natura |
LT |
0,40 |
0,40 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
0,90 |
0,90 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
3,00 |
3,00 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
5,00 |
5,00 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
4,50 |
4,50 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
6,00 |
6,00 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
3,50 |
3,50 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
5,00 |
5,00 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2
kg |
KG |
5,50 |
5,50 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima
de 2 kg |
KG |
5,50 |
5,50 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
6,00 |
6,00 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
6,00 |
6,00 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
7,00 |
7,00 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
6,80 |
6,80 |
20212 |
Queijo prato – embalagem até 2 kg |
KG |
6,50 |
6,50 |
20225 |
Queijo prato – embalagem acima de 2
kg |
KG |
6,50 |
6,50 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
7,00 |
7,00 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
6,50 |
6,50 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
2,50 |
2,50 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
3,00 |
3,00 |
11 -
Redação conferida pelo Anexo Único da Instrução Normativa
098/07-SGAF - Vigência:
23.03.07 a 13.05.07.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST. |
|
PECUÁRIA
|
|
|
|
|
LEITE E DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite - in natura |
LT |
0,40 |
0,40 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
0,90 |
0,90 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
3,00 |
3,00 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
5,00 |
5,00 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
4,50 |
4,50 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
6,00 |
6,00 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
3,50 |
3,50 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
5,00 |
5,00 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2
kg |
KG |
5,50 |
5,50 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima
de 2 kg |
KG |
5,50 |
5,50 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
6,00 |
6,00 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
6,00 |
6,00 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
7,00 |
7,00 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
6,80 |
6,80 |
20212 |
Queijo prato – embalagem até 2 kg |
KG |
5,50 |
5,50 |
20225 |
Queijo prato – embalagem acima de 2
kg |
KG |
5,50 |
5,50 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
7,00 |
7,00 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
6,50 |
6,50 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
2,50 |
2,50 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
3,00 |
3,00 |
12 -
Redação conferida pelo Anexo Único da Instrução Normativa
105/07-SGAF - Vigência:
14.05.07 a 15.07.07.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.
INTEREST. |
|
PECUÁRIA
|
|
|
|
|
LEITE E DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite
- in natura |
LT |
0,50 |
0,50 |
23996 |
Leite
pasteurizado - tipo A |
LT |
1,10 |
1,10 |
20280 |
Manteiga
a granel |
Kg |
3,50 |
3,50 |
17445 |
Queijo
goiano |
Kg |
6,00 |
6,00 |
17457 |
Queijo
minas frescal |
Kg |
5,50 |
5,50 |
20460 |
Queijo
minas padrão |
Kg |
7,00 |
7,00 |
24215 |
Queijo
minas magro ou light |
Kg |
4,50 |
4,50 |
17469 |
Queijo
mineiro |
Kg |
6,00 |
6,00 |
20190 |
Queijo
mussarela - embalagem até 2 kg |
Kg |
6,50 |
6,50 |
20209 |
Queijo
mussarela - embalagem acima de 2 kg |
Kg |
6,50 |
6,50 |
24220 |
Queijo
padrão curado |
Kg |
7,00 |
7,00 |
24238 |
Queijo
padrão fresco |
Kg |
7,00 |
7,00 |
17482 |
Queijo
parmesão curado |
Kg |
8,00 |
8,00 |
17494 |
Queijo
parmesão fresco |
Kg |
7,80 |
7,80 |
20212 |
Queijo
prato – embalagem até 2 kg |
Kg |
6,50 |
6,50 |
20225 |
Queijo
prato – embalagem acima de 2 kg |
Kg |
6,50 |
6,50 |
17512 |
Queijo
provolone curado |
Kg |
8,00 |
8,00 |
17524 |
Queijo
provolone fresco |
Kg |
7,50 |
7,50 |
17548 |
Ricota
fresca |
Kg |
2,50 |
2,50 |
17550 |
Ricota
seca |
Kg |
3,00 |
3,00 |
13 -
Redação conferida pelo Anexo Único da Instrução Normativa
110/07-SGAF - Vigência:
16.07.07 a 24.09.07.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST. |
|
PECUÁRIA
|
|
|
|
|
LEITE E DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite
- in natura |
LT |
0,55 |
0,55 |
23996 |
Leite
pasteurizado - tipo A |
LT |
1,10 |
1,10 |
20280 |
Manteiga
a granel |
KG |
3,50 |
3,50 |
17445 |
Queijo
goiano |
KG |
8,00 |
8,00 |
17457 |
Queijo
minas frescal |
KG |
7,00 |
7,00 |
20460 |
Queijo
minas padrão |
KG |
8,00 |
8,00 |
24215 |
Queijo
minas magro ou light |
KG |
5,00 |
5,00 |
17469 |
Queijo
mineiro |
KG |
8,00 |
8,00 |
20190 |
Queijo
mussarela - embalagem até 2 kg |
KG |
8,00 |
8,00 |
20209 |
Queijo
mussarela - embalagem acima de 2 kg |
KG |
8,00 |
8,00 |
24220 |
Queijo
padrão curado |
KG |
8,00 |
8,00 |
24238 |
Queijo
padrão fresco |
KG |
8,00 |
8,00 |
17482 |
Queijo
parmesão curado |
KG |
9,00 |
9,00 |
17494 |
Queijo
parmesão fresco |
KG |
8,50 |
8,50 |
20212 |
Queijo
prato – embalagem até 2 kg |
KG |
8,50 |
8,50 |
20225 |
Queijo
prato – embalagem acima de 2 kg |
KG |
8,50 |
8,50 |
17512 |
Queijo
provolone curado |
KG |
9,00 |
9,00 |
17524 |
Queijo
provolone fresco |
KG |
8,50 |
8,50 |
17548 |
Ricota
fresca |
KG |
2,50 |
2,50 |
17550 |
Ricota
seca |
KG |
3,00 |
3,00 |
14 -
Redação conferida pelo Anexo Único da Instrução
Normativa 118/07-SGAF -
Vigência: 25.09.07.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.INTERESTADUAL |
|
PECUÁRIA
|
|
|
|
|
LEITE E DERIVADOS |
|
|
|
17410 |
Leite
- in natura |
LT |
0,45 |
0,45 |
23996 |
Leite
pasteurizado - tipo A |
LT |
0,90 |
0,90 |
20280 |
Manteiga
a granel |
KG |
3,00 |
3,00 |
17445 |
Queijo
goiano |
KG |
6,50 |
6,50 |
17457 |
Queijo
minas frescal |
KG |
5,00 |
5,00 |
20460 |
Queijo
minas padrão |
KG |
6,50 |
6,50 |
24215 |
Queijo
minas magro ou light |
KG |
3,50 |
3,50 |
17469 |
Queijo
mineiro |
KG |
6,50 |
6,50 |
20190 |
Queijo
mussarela - embalagem até 2 kg |
KG |
6,50 |
6,50 |
20209 |
Queijo
mussarela - embalagem acima de 2 kg |
KG |
6,50 |
6,50 |
24220 |
Queijo
padrão curado |
KG |
6,50 |
6,50 |
24238 |
Queijo
padrão fresco |
KG |
6,50 |
6,50 |
17482 |
Queijo
parmesão curado |
KG |
7,50 |
7,50 |
17494 |
Queijo
parmesão fresco |
KG |
7,00 |
7,00 |
20212 |
Queijo
prato – embalagem até 2 kg |
KG |
7,00 |
7,00 |
20225 |
Queijo
prato – embalagem acima de 2 kg |
KG |
7,00 |
7,00 |
17512 |
Queijo
provolone curado |
KG |
7,50 |
7,50 |
17524 |
Queijo
provolone fresco |
KG |
6,50 |
6,50 |
17548 |
Ricota
fresca |
KG |
2,00 |
2,00 |
17550 |
Ricota
seca |
KG |
2,00 |
2,00 |