ANEXO I

PAUTA DE MERCADORIAS

 

 

Histórico das alterações:

 

Alteração 1

Alteração 2

Alteração 3

Alteração 4

Alteração 5

06.04.04 a 31.07.06

01.08.06 a 13.11.06

14.11.06 a 26.04.07

27.04.07 a 25.06.07

26.06.07 a 15.08.07

Alteração 6

Alteração 7

Alteração 8

Alteração 9

 

16.08.07 a 18.10.07

19.10.07 a 09.07.08

10.07.08 a 23.09.08

24.09.08

 

 

 

1 - Redação conferida pelo anexo I da Instrução Normativa 001/04-SGAF – Vigência: 06.04.04 a 31.07.06.

 

 

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

 

UND

PREÇO EM R$

OP. INTERNA

PREÇO EM

R$

OP. INTEREST.

 

PECUÁRIA

 

 

 

 

GALINÁCEOS

 

 

 

16900

Coração de frango

KG

4,30

4,70

16881

Asa de frango

KG

3,50

3,70

19602

Pescoço de frango

KG

1,00

1,05

16960

Peito de frango

KG

3,90

4,30

16959

Pé de frango

KG

1,00

1,05

16947

Moela de frango

KG

2,70

2,95

16935

Fígado de frango

KG

2,50

2,70

16928

Dorso de frango

KG

1,20

1,25

16911

Coxa e sobrecoxa de frango

KG

3,50

3,80

16893

Carcaça de frango

KG

3,00

3,20

25090

Galinha - para abate ou cria

CB

6,00

6,40

25088

Frango caipira - abatido

KG

4,30

4,60

23697

Galinha caipira - viva

CB

8,00

8,50

16862

Galinha refugada - viva

CB

0,40

0,40

23707

Frango caipira - vivo

CB

8,00

8,50

16832

Frango de granja abatido

KG

2,15

2,35

16856

Frango para abate ou cria

KG

1,40

1,50

 

 

 

 

2 - Redação conferida pelo Anexo Único da Instrução Normativa 066/06-SGAF – Vigência: 01.08.06 a 13.11.06.

 

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO  PRODUTO

 

UND

PREÇO EM R$

OP. INTERNA

PREÇO EM

R$

OP. INTEREST.

 

GALINÁCEOS

 

 

 

16900

Coração de frango

KG

3,90

4,30

16881

Asa de frango

KG

1,95

2,10

19602

Pescoço de frango

KG

0,60

0,70

16960

Peito de frango

KG

2,00

2,30

16959

Pé de frango

KG

0,60

0,70

16947

Moela de frango

KG

1,90

2,10

16935

Fígado de frango

KG

1,80

2,00

16928

Dorso de frango

KG

0,60

0,70

16911

Coxa e sobrecoxa de frango

KG

1,75

2,00

16893

Carcaça de frango

KG

1,95

2,10

25090

Galinha - para abate ou cria

CB

6,00

6,40

25088

Frango caipira - abatido

KG

3,60

3,90

23697

Galinha caipira - viva

CB

8,00

8,50

16862

Galinha refugada - viva

CB

0,40

0,40

23707

Frango caipira - vivo

CB

8,00

8,50

16832

Frango de granja abatido

KG

1,60

1,80

16856

Frango para abate ou cria

KG

0,90

1,00

 

 

3 - Redação conferida pelo Anexo Único da Instrução Normativa 075/06-SGAF – Vigência: 14.11.06 a 26.04.07.

 

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO  PRODUTO

UND

PREÇO

 EM R$

OP.INTERNA

PREÇO

 EM R$

OP.INTEREST

 

 

PECUÁRIA

 

 

 

 

 

 

GALINÁCEOS

 

 

 

 

16900

Coração de frango

KG

4,90

5,30

 

16881

Asa de frango

KG

3,20

3,40

 

19602

Pescoço de frango

KG

0,60

0,70

 

16960

Peito de frango

KG

3,60

3,90

 

16959

Pé de frango

KG

0,60

0,70

 

16947

Moela de frango

KG

2,20

2,40

 

16935

Fígado de frango

KG

2,10

2,30

 

16928

Dorso de frango

KG

0,60

0,70

 

16911

Coxa e sobrecoxa de frango

KG

2,50

2,70

 

16893

Carcaça de frango

KG

2,70

2,90

 

25090

Galinha - para abate ou cria

CB

6,00

6,40

 

25088

Frango caipira - abatido

KG

5,00

5,20

 

23697

Galinha caipira - viva

CB

8,00

8,50

 

16862

Galinha refugada - viva

CB

0,50

0,50

 

23707

Frango caipira - vivo

CB

8,00

8,50

 

16832

Frango de granja abatido

KG

2,35

2,50

 

16856

Frango para abate ou cria

KG

1,50

1,60

 

 

 

4 - Redação conferida pelo Anexo Único da Instrução Normativa 101/07-SGAF – Vigência: 27.04.07 a 25.06.07.

 

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO  PRODUTO

UND

PREÇO

 EM R$

OP.INTERNA

PREÇO

 EM R$

OP.INTEREST

 

 

PECUÁRIA

 

 

 

 

 

 

GALINÁCEOS

 

 

 

 

16900

Coração de frango

kg

5,50

5,90

 

16881

Asa de frango

kg

2,80

3,00

 

19602

Pescoço de frango

kg

0,60

0,70

 

16960

Peito de frango

kg

3,20

3,50

 

16959

Pé de frango

kg

0,60

0,70

 

16947

Moela de frango

kg

2,20

2,40

 

16935

Fígado de frango

kg

2,10

2,30

 

16928

Dorso de frango

kg

0,60

0,70

 

16911

Coxa e sobrecoxa de frango

kg

2,20

2,40

 

16893

Carcaça de frango

kg

2,50

2,70

 

25090

Galinha - para abate ou cria

CB

6,00

6,40

 

25088

Frango caipira - abatido

kg

5,00

5,20

 

23697

Galinha caipira - viva

CB

8,00

8,50

 

16862

Galinha refugada - viva

CB

0,50

0,50

 

23707

Frango caipira - vivo

CB

8,00

8,50

 

16832

Frango de granja abatido

kg

1,90

2,00

 

16856

Frango para abate ou cria

kg

1,40

1,50

 

 

5 - Redação conferida pelo anexo único da Instrução Normativa 109/07-SGAF – Vigência: 26.06.07 a 15.08.07.

 

 

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO  PRODUTO

UND

PREÇO

EM R$

OP.INTERNA

PREÇO

EM R$

OP.INTEREST

 

 

PECUÁRIA

 

 

 

 

 

 

GALINÁCEOS

 

 

 

 

16900

Coração de frango

KG

6,00

6,30

 

16881

Asa de frango

KG

3,00

3,20

 

19602

Pescoço de frango

KG

0,60

0,70

 

16960

Peito de frango

KG

3,70

3,90

 

16959

Pé de frango

KG

0,60

0,70

 

16947

Moela de frango

KG

2,20

2,40

 

16935

Fígado de frango

KG

2,10

2,30

 

16928

Dorso de frango

KG

0,60

0,70

 

16911

Coxa e sobrecoxa de frango

KG

2,55

2,70

 

16893

Carcaça de frango

KG

2,75

2,90

 

25090

Galinha - para abate ou cria

CB

6,00

6,40

 

25088

Frango caipira - abatido

KG

5,00

5,20

 

23697

Galinha caipira - viva

CB

8,00

8,50

 

16862

Galinha refugada - viva

CB

0,50

0,50

 

23707

Frango caipira - vivo

CB

8,00

8,50

 

16832

Frango de granja abatido

KG

2,30

2,40

 

16856

Frango para abate ou cria

KG

1,35

1,45

 


 

6 - Redação conferida pelo anexo único da Instrução Normativa 112/07-SGAF – Vigência: 16.08.07 a 18.10.07.

 

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO  PRODUTO

UND

PREÇO

EM R$

OP.INTERNA

PREÇO

EM R$

OP.INTEREST

 

 

PECUÁRIA

 

 

 

 

 

 

GALINÁCEOS

 

 

 

 

16900

Coração de frango

KG

6,00

6,30

 

16881

Asa de frango

KG

2,80

3,00

 

19602

Pescoço de frango

KG

0,60

0,70

 

16960

Peito de frango

KG

3,50

3,70

 

16959

Pé de frango

KG

0,60

0,70

 

16947

Moela de frango

KG

2,40

2,60

 

16935

Fígado de frango

KG

2,10

2,30

 

16928

Dorso de frango

KG

0,60

0,70

 

16911

Coxa e sobrecoxa de frango

KG

2,55

2,70

 

16893

Carcaça de frango

KG

2,80

2,95

 

25090

Galinha - para abate ou cria

CB

6,00

6,40

 

25088

Frango caipira – abatido

KG

5,00

5,20

 

23697

Galinha caipira – viva

CB

8,00

8,50

 

16862

Galinha refugada – viva

CB

0,50

0,50

 

23707

Frango caipira – vivo

CB

8,00

8,50

 

16832

Frango de granja abatido

KG

2,30

2,40

 

16856

Frango para abate ou cria

KG

1,75

1,85

 

 

 

7 - Redação conferida pelo anexo único da Instrução Normativa 123/07-SGAF – Vigência: 19.10.07 a 09.07.08.

 

 

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO  PRODUTO

UND

PREÇO

EM R$

OP.INTERNA

PREÇO

EM R$

OP.INTEREST

 

 

PECUÁRIA

 

 

 

 

 

 

GALINÁCEOS

 

 

 

 

16900

Coração de frango

KG

6,00

6,30

 

16881

Asa de frango

KG

3,50

3,70

 

19602

Pescoço de frango

KG

0,60

0,70

 

16960

Peito de frango

KG

3,60

3,80

 

16959

Pé de frango

KG

0,60

0,70

 

16947

Moela de frango

KG

2,40

2,60

 

16935

Fígado de frango

KG

2,10

2,30

 

16928

Dorso de frango

KG

0,60

0,70

 

16911

Coxa e sobrecoxa de frango

KG

2,80

2,95

 

16893

Carcaça de frango

KG

3,10

3,25

 

25090

Galinha - para abate ou cria

CB

6,00

6,40

 

25088

Frango caipira – abatido

KG

5,00

5,20

 

23697

Galinha caipira – viva

CB

8,00

8,50

 

16862

Galinha refugada – viva

CB

0,50

0,50

 

23707

Frango caipira – vivo

CB

8,00

8,50

 

16832

Frango de granja abatido

KG

2,70

2,80

 

16856

Frango para abate ou cria

KG

1,60

1,70

 

 

 

8 - Redação conferida pelo Anexo Único da Instrução Normativa 20/08-SAF – Vigência: 10.07.08 a 23.09.08.

 

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

UND

PREÇO

 EM R$

OP.INTERNA

PREÇO

EM R$

OP.INTEREST

 

 

PECUÁRIA

 

 

 

 

 

 

GALINÁCEOS

 

 

 

 

16900

Coração de frango

KG

6,18

6,18

 

16881

Asa de frango

KG

4,09

4,09

 

19602

Pescoço de frango

KG

0,94

0,94

 

16960

Peito de frango

KG

4,26

4,26

 

16959

Pé de frango

KG

0,94

0,94

 

16947

Moela de frango

KG

3,38

3,38

 

16935

Fígado de frango

KG

2,83

2,83

 

16928

Dorso de frango

KG

0,94

0,94

 

16911

Coxa e sobrecoxa de frango

KG

3,09

3,09

 

16893

Carcaça de frango

KG

3,75

3,75

 

25090

Galinha - para abate ou cria

CB

14,00

14,00

 

25088

Frango caipira - abatido

KG

13,33

13,33

 

23697

Galinha caipira - viva

CB

13,40

13,40

 

16862

Galinha refugada - viva

CB

2,50

2,50

 

23707

Frango caipira - vivo

CB

11,60

11,60

 

16832

Frango de granja abatido

KG

2,83

2,83

 

16856

Frango para abate ou cria

KG

1,85

1,85

 

 

 

 

9 - Redação conferida pelo Anexo I da Instrução Normativa 29/08-SAF - Vigência: 24.09.08.

 

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

UND

PREÇO

 EM R$

OP.INTERNA

PREÇO

EM R$

OP.INTEREST

 

PECUÁRIA

 

 

 

 

GALINÁCEOS

 

 

 

16900

Coração de frango

KG

6,18

6,18

16881

Asa de frango

KG

4,09

4,09

19602

Pescoço de frango

KG

0,94

0,94

16960

Peito de frango

KG

4,26

4,26

16959

Pé de frango

KG

0,94

0,94

16947

Moela de frango

KG

3,38

3,38

16935

Fígado de frango

KG

2,83

2,83

16928

Dorso de frango

KG

0,94

0,94

16911

Coxa e sobrecoxa de frango

KG

3,09

3,09

16893

Carcaça de frango

KG

3,75

3,75

25090

Galinha - para abate ou cria

CB

14,00

14,00

25088

Frango caipira - abatido

KG

13,33

13,33

23697

Galinha caipira - viva

CB

13,40

13,40

16862

Galinha refugada - viva

CB

1,70

1,70

23707

Frango caipira - vivo

CB

11,60

11,60

16832

Frango de granja abatido

KG

2,83

2,83

16856

Frango para abate ou cria

KG

1,85

1,85